астраводы, АХТУНГ!!! Кто еще живой в пятницу очередная встреча, подробности в соответсвующей теме!!! не остаемся равнодушными, проявляем, членскую сознательность!!!!
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Владелица ZORROмобиля
А мы закрытие летнего АСТРАСезона делать будем?
А Паша знает о наших намерениях?
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Сообщение от shumaher116
Приветсвую вас всех земляки астраводы.У нас на нашей ветке мышь повеселась полный тухляк.
У нас тоже не густо, но гладишь к осени подтянутся с югов... Пошли пока к нам!
Добавлено спустя 31 минуту 42 секунды:
Краткий отчет о моей поездке. Ездил в Лазаревское, ехал через свою деревню, в итоге получилось 4.700 с чем-то там километров. Загрузка: 3 человека + полный багажник. Скорость туда держали 100 в среднем, обратно 100-120. Средняя скорость по БК кажется 71 км/ч. Расход 8.1 на сотню, укатали по БК 395 литров бензина. На бензин ушло 8.000 рублей. НИ ОДНОГО ШТРАФА. В общем от поездки впечатления положительные, мне понравилось! Если сделаю инет дома, то выложу фото БК
Вововчка, теперь на трассе редко стоять ментосы, обычно прокатываешь n-ное кол-во км по трассе, а потом лупишь глаза, когда по месту прописки приходят письма с уведомлением....ШТРАФЫ с камер на трассе))) искренне надеюсь, что тебе такие письма счастья не придут и впечатления твои не будут омрачены.
Владелица ZORROмобиля писал(а):
А мы закрытие летнего АСТРАСезона делать будем?
А Паша знает о наших намерениях? Very Happy
паша не знает. , я пока в сылке интернет редко под рукой бывает, куда едем сезон закрывать и когда ? как обычно? я не против. я на телефоне ешле че 088 BaTTheaD BlackDen Dimonus Director mira doker FLAT gra J.Smith Keeper Leonka Marker GTC Oleg_77 pasxa Pixel Shark-tat Sokuro Ahayama TORTUGA-927 werture555 Вальдемар Вась Владелица ZORROмобиля Геныч Девушка в красном КТН ЛиляШелест Папин Тапок ЯКУТ dmcom DJ Izo lattario Minx Сергей2525
Гостепреимный Паша, как всегда, за любой кипишь....Предлагаю рассматреть другие варианты "закрытия сезона", а то для Паши никакого разнообразия! Если, конечно, есть желающие закрывать сезон))))
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Вововчка, теперь на трассе редко стоять ментосы, обычно прокатываешь n-ное кол-во км по трассе, а потом лупишь глаза, когда по месту прописки приходят письма с уведомлением....ШТРАФЫ с камер на трассе))) искренне надеюсь, что тебе такие письма счастья не придут и впечатления твои не будут омрачены.
Штрафы на 100 рублей не отправляют, пересылка дороже, а на больше я не нарушал :P
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Гостепреимный Паша, как всегда, за любой кипишь....Предлагаю рассматреть другие варианты "закрытия сезона", а то для Паши никакого разнообразия! Если, конечно, есть желающие закрывать сезон))))
Желающие есть!!! /тянет руку/ Я!!! Другой вариант...? Предложения? Боулинг? Бильярд? Караоке-бар? Шале? Мы тут в Самаре отдыхали на этих выходных, начали в 8 вечера, а в 5 утра нас начали выгонять из караоке-бара, но мы стойкие и поехали дальше домой гулять!!! Когда в 9 утра я встал 4 человека еще не ложились...
Привет астраводам.
Вычитал недавно что в вашем городе распространяет съёмную тонировку. Кто-нибудь приобрёл??? Что вообще за вещь такая???
У нас на тонкое оргстекло пленку клеят , вспотеешь пока снимешь и поставишь. стоит на трех дверку 2,5тр . по твоей ссылке о другой тонировке говорят, толстая пленка прилепает к стеклу за счет статики. у нас говорят где то она есть, но только ни кто точно не знает где