дарова Паша!
мне в самарском Флагмане сальник привода меняли и когда крышку коробки снимали прокладку криво поставили, с под нее масло сочиться стало. вот пришлось все переделывать.
в эти выхи в двигун слегка залез, сеточку масляную вытащил с электроклапана шестерни распредвала впускных клапанов. она наполовину засраная была. вроде как машинко с низов веселее бежать стала. кароч ломаем опиль по тихоньку
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Marker GTC
Вась
ты за что умудрился предупридос хапнуть?
Да в Самарской ветке отписался по поводу того, что во Флагмане Александр левачит, ну самарский модер мне и влепил предупреждение
Сообщение от yamatay
всем привет!!!а у меня рейс МосквЭ-Челны перенесли а сутки вперед
прилетаю 28-го
Давай-давай, еще пару переносов и я точно в отпуск свалю
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Сообщение от De_man116
Предлагаю встречу перенести на стадион
От машинок там ничего не останется...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от Leonka
Сегодня, т.е. 09.07 - встреча астраклубников, НО и последняя игра КАМАЗа на своем поле в первом круге этого сезона . (нет еще 13-го будет игра 1/16 финала Кубка России - но это другая история ) так вот сегодня "КАМАЗ" играет с "Нижним Новгородом" который на 3 месте в турнирной тбалице, игра обещает быть интересной
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Сегодня прокатился на новой Астре. Тест-драйвная машинка в РРТ появилась. Мне очень даже понравилось, машинка обалденная у ЖМ получилась. Вот тока на тестовой машинке движок стоит 1,6 атмосферник, 115 лошадный, с 6-ти ступенчатым автоматом туповато едет( Жаль что 1,8 атмосферника нету((((. А в целом машинко очень и очень приятная. Салон очень уютный, шумку наконец путевую сделали, подвесочка более комфортная стала. Кароч с сегодняжнего дня начинаю копить на новый Опиль
А я завтра в отпуск уезжаю.
Леха, ты на долго в чаллы?
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Ох ты... ты в обратную сторону вращения Земли будешь на ракете лететь, что бы в прошлое вернуться?
Иль до августа торчать будешь?
ЗЫ. Рыбку везешь?
ёптыть!!! до 25-го августа
Рывбу не реально!!!Стухла бы
Значит, свидимсо исчо!
вот так то!!!!
модер жил, модер жив, модер, сцуко Дункан МакЛауд!!!
а если от него и воняет, так это не от того, что он умер, а просто жарко и воды горячей нету