Вы тогды и меня дождитесь!!!!!! Надеюсь числа 5-го точно буду в Челнах!!!
давай уже приезжай, крыло твое и здеся покрасим!!! у меня как раз кисточка осталась, я ей ворота в гараже красил и краска остаться должна была!!! покрасим, все нифтяк будет!!!
Вы тогды и меня дождитесь!!!!!! Надеюсь числа 5-го точно буду в Челнах!!!
давай уже приезжай, крыло твое и здеся покрасим!!! у меня как раз кисточка осталась, я ей ворота в гараже красил и краска остаться должна была!!! покрасим, все нифтяк будет!!!
ребят!
...вот у меня такой вопрос к вам всем, может кто знает:
короч, у меня в соседнем дворе есь машинка одна ....хонда цивик седан- беленькая такая красивая, и вот на задней полке за стеклом у неё появился сначала один мяч -кажись волейбольный, потом второй-уже футбольный...сначала я думал-какому то спортсмену наверное авто принадлежит, типа активный отдых, то-сё...но пригляделся недавно-мячи новые, ни пылинки...т.е. не используются они по назначению своему...Помнится в конце 80-ых...была такая мода, особенно на заднем подоконнике любили возить мячи владельцы белых шестёрок, но у цивика этого-они всё окошко заднее закрывают...
и вот чё то загнался я...ну интересно блин-что это? для чего эти мячи там болтаются,а??
воть:
А влдадельцу цивика скока лет? Может энотот водила шестерки по привычке так делает. Привед из 80-х.
ПыСы. Еще некоторые фуражку ментовскую там возят. ХЗ, может от воришек так спасаются. А друган мой еще начиная с итольянской "копейки" 74 г/в подушки возит, такие маленькие. Привычка, наверное.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
с фуражкой-ага, оч прикольно...тож видел много раз...но вроде поутихло...а то ведь в каждой третьей машине аккуратненько так лежала...компакт диски ещё вешали-от радаров гаишных оч помогало ...
А может это намек такой. Типа, "Отвали, я спортсмен, а в багажнике исчо бита лежит".
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Тапок, посылочка с Москвы пришла, так что на пятничной встрече будем в клубных футболках гонять!
Ок!! Постараюсь быть.