Здарова братья-Челнинцы ! 8) . Тож приеду 4-го, Хде встречаемся тока для закупа всей провизии ?? Как всегда у Ленты ? И кто приедет закупать ? Чувствую, кто дальше всех живет тот раньше всех приедет .
Сообщение от Владелица ZORROмобиля
я ЗА! 4.06.2010 у Паши на даче!
Сезон же надо открывать! а в августе закрывать)))
+ пицот
Сообщение от Владелица ZORROмобиля
Марат, ты же знаешь, на меня, где сядешь, там и слезешь))
выездная астравстреча?????
может 04.06.2010 ???
??????? 088 BaTTheaD BlackDen Dimonus Director mira doker FLAT gra J.Smith Keeper Leonka Marker GTC Oleg_77 pasxa Pixel Shark-tat Sokuro Ahayama TORTUGA-927 werture555 Вальдемар Вась+исчо один человечек... Владелица ZORROмобиля Геныч Девушка в красном КТН ЛиляШелест Папин Тапок ЯКУТ dmcom DJ Izo lattario + муж и собачка Minx +молодой человек и астропассажирка Сергей2525
красным выделяются те кто за 04.06.2010 пока таковых 15 и собачка
Вот так вот Вась... всё что нажито непосильным трудом...
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Так можно брать вторую половинку и астропассажиров? ))) Тогда со мной будет молодой человек он "почти опелевод", и еще мы тогда возьмем гитару, он обалденно играет ЧиЖа. А астропассажирку мою многие астроклубники уже знают Осталось только получить разрешение Паши
Вчера был под стеллой в районе 18.00. До 19.00 не смог подождать, надо было смываться....
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
всем привет!!!
ребят,кому не трудно зайдите в авиакассу и узнайте сколько будет стоить билет Москва-Челны в АвиаНова!!!
просто пугает цена!!!на троих 2800!!!что-то маловато как-то!!!
заранее спасибо!!! 8)
всем привет!!!
ребят,кому не трудно зайдите в авиакассу и узнайте сколько будет стоить билет Москва-Челны в АвиаНова!!!
заранее спасибо!!! 8)
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от yamatay
всем привет!!!
заранее спасибо!!!