Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от yamatay
так ты в лесу гонялна ТачГо чтоль???кстати ты че документы восстановил штоле???я этот момент упустил...
Не, гоняешь по городу и иногда окрестностям, но теперь я знаю много ЖОПОМЕСТ в Челнах!!! И теперь я уже не могу с такой уверенностью сказать, что в Челнах везде чисто и аккуратно
Из доков паспорт, времянка, техпаспорт, карта банковская, права 4-6 мая получу, ну и по мелочи останется
гоняешь по городу и иногда окрестностям, но теперь я знаю много ЖОПОМЕСТ в Челнах!!! И теперь я уже не могу с такой уверенностью сказать, что в Челнах везде чисто и аккуратно
ты давайка тут не давай!!!
ты знаешь как челнинские сантехники свой город любят, хотя ЖОПОМЕСТ видали побольше твоего!!!!
Снег валит.
Но на него пофигу. Сегодня финал финалов.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Ура!!!
Только из кафе. Это что то!
На улице пипец.
АК БАРС ЧЕМПИОН!!!!
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
праздничный запой плавно перетекает в праздничный отходнях и так же плавно втекает в следующую празднично-алкогольную неделю.
вот по итогам второй недели кто вытечет а кого вынесут, пока остается загадкой
кто вытечет а кого вынесут, пока остается загадкой
Ни каких загадок! Вынесут самых выносливых.