Надо было написать: не перенимайте этот опыт, как нужно уговаривать.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
любая девушка будет у ваших ног, главное точно в челюсть попасть!!!
Лучше предоставить девушке действовать самой.
Главное мужику коня напугать и избу поджечь.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
а я наверное в ентом году и менять не буду 8) права вернут только к 10-му августа,а я уже буду в отпуске...приеду в конце сентября,пока права заберу тут и снежок уже пойдет
на улице третье тысячелетие, аэто же каменный век!!!
сейчас все проще:
любая девушка будет у ваших ног, главное точно в челюсть попасть!!!
МАААЛЬЧИКИ!!!!! Совсем тут одичали...ну и методы!!!!!...в челюсть...по башке...коня пугать...избу жечь.....дяяяяяяяя...дела)))))))) без нас тут творятьси....не порядок! 8)
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Владелица ZORROмобиля
МАААЛЬЧИКИ!!!!! Совсем тут одичали...ну и методы!!!!!...в челюсть...по башке...коня пугать...избу жечь.....дяяяяяяяя...дела)))))))) без нас тут творятьси....не порядок!
Точно!!!! Вот сегодня один, завтра другой, послезавтра третий - это порядок!!!! Так и дОлжно быть!!!
Точно!!!! Вот сегодня один, завтра другой, послезавтра третий - это порядок!!!! Так и дОлжно быть!!!
к вопросу о порядке....
Все женщины делятся на одиноких, порядочных и потаскух. Одинокие - те которые имеют одного мужа и одного любовника. Порядочные - те у которых любовники расположены по порядку (сегодня одни, завтра второй, послезавтра третий...). И потаскухи - те которые потоскуют, потоскуют и спать ложатся.
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Владелица ZORROмобиля
к вопросу о порядке....
Все женщины делятся на одиноких, порядочных и потаскух. Одинокие - те которые имеют одного мужа и одного любовника. Порядочные - те у которых любовники расположены по порядку (сегодня одни, завтра второй, послезавтра третий...). И потаскухи - те которые потоскуют, потоскуют и спать ложатся.
Спасибо
1 / 0
Сообщение от yamatay
привет всем...как с погодкой у Вас?!
Здоров! Вот точно знаю, что сегодня в 3 часа ночи дождь сцуко шел!!! А так вчера днем было супер, около 16 градусов и ветра почти нет, а сегодня вот облачно, а у вас?
Спасибо
1 / 0
Сегодня при игре в Дозор моя машинка получила первые боевые ранения Скол на стекле с сантиметр диаметром и задир до металла под местом пассажира спереди, забываю, что с пассажирами клиренс меньше...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А теперь внимание вопрос: Есть ли среди нас желающие поиграть в Дозор? Особенно после моего предыдущего поста