Всем привет!
После ремонта модуля заметил, что на холостом ходу всё таки иногда есть пропуски зажигания. Движок так потряхивает немного. Хотя и не часто. Наверное придется отдать спецам на ремонт.
Но мой вариант срочного ремонта может кому то и пригодится.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
написал что темно...участок дороги неосвещаеммый...знака не увидел!!!буду косить на это и то что разметки не видно...в суде буду говорить что скорее всего знак припорошило снегом и поэтому знак стал нечитаемым,а это противоречит Закону и ПДД!!! 8)
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от DJ Izo
работаю в ночном клубе Opera,резидент проекта R'n'B Четверги!)может кто знает)
Здоров!!! Новеньким всегда рады!!! Но вряд ли тебя кто знает, у нас тусовщиков мало Ты кста 1.5 года зареген, а только сейчас объявился, что подтолкнуло?
А я если честно привык к хорошему освещению, никакого желания снимать... Но выбора один черт нет!
а я почему то почти уверен-что борьба с ксеноном будет такой же как и борьба с тонировкой....кто хочет-тот так и будет ездить...так и будут облавы иногда, будут мусаракши бэтманов всяких на тонированных восьмёрках заставлять скоблить стёкла, да фары снимать...а кто побогаче-купил визитку да и всё-езди как ездил...
Спасибо
1 / 0
Сообщение от J.Smith
а я почему то почти уверен-что борьба с ксеноном будет такой же как и борьба с тонировкой....кто хочет-тот так и будет ездить...так и будут облавы иногда, будут мусаракши бэтманов всяких на тонированных восьмёрках заставлять скоблить стёкла, да фары снимать...а кто побогаче-купил визитку да и всё-езди как ездил...
Ты знаешь, за тонировку права на полгода-год не отбирают и в Верховном суде России не судятся, здесь (за ксенон) цена вопроса другая, я вчера в инете почитал про все это
да, но за обгон и встречку-тоже и ценник и ответственность другая(чем за тонировку),однако всё равно существует такса и проездной?
но может на этот раз-всё серьёзно. Сам я скорее за этот закон, хотя у друзей на астре (Лиза) и мазде3-приличный "колхозный" ксенон, вроде не слепит. Но заипали бэтманы на пятнахах.
Спасибо
1 / 0
С одной стороны: в спорах рождается истина, с другой: бодаться можно долго Жизнь покажет, но что-то мне подсказывает, что если ГИБДД за это серьезно возьмется, то общий эффект будет достигнут...