присоединяюсь!!!
всех с праздником мира!!!
а ветеранам огромное спасибо, за мирное небо над нашими головами!!!
Ребяты, сегодня надо обязательно поднять стопочку, за тех, кто был на передовой, за тех, кто трудился в тылу, за тех, кто томлся в концлагерях...
Вечная им память...
Вот сфотал на дебильник. Буду рад коментам, даже ацтойным.
я такие брал на зимнюю резину
хорошо смотрится, только слезали весной с трудом
говорят, что некоторые официалы придираются, что диски не опелевские и могут лишить гарантии
так вот, после покупки обнаружил, что один из официалов (КМ/Ч Химки) их продает на опель - успокоило
А Челны как я посмотрю от праздников отходит??!!!Шашлыкинг-лопата капат-водка пить-земля валятся
ага 100 пудова!!!
седня целый день лопатка-капатка, спинка ипатка а когда все работы закончил заехал к Pasxe (у нас дачи почти рядом) дык он подлец целый день водка пить-земля валятся Таким класным пловом накормил
Народ, дача у него ЗАЧОТНЕЙШАЯ!!!! так что давайте на следующую субботу настраивайтесь!!! Будем, так сказать, знакомиться в неформальной обстановке
Блин, у меня на эти выхи не получится тусанутся. Планируется поездка в Нижнекамск на 2 дня. Хотя в тяпницу может подъеду.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от Marker GTC
Народ, вы чё, праздники не пережили чтоли? куда все н..х подевались????
Я на рыбалку гонял. Некогда была. Но сюда заходил, тока не отписывалсо.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от Marker GTC
дык он подлец целый день водка пить-земля валятся
Зачот!!!
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Мой приезд в Челны под угрозой запоздания!!!Сегодня тачко поцарапал серьезно!!!Все будет зависить от КАСКО...как они сработаются с официалом...Блядь бесит!!!
Мой приезд в Челны под угрозой запоздания!!!Сегодня тачко поцарапал серьезно!!!Все будет зависить от КАСКО...как они сработаются с официалом...[блин!] бесит!!!
Чё случилось Леха??? давай рассказывай!!!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от OLEG_77
А в пятницу где и во сколько?
Олег, как обычно в 19.00 на площадке квартала, около стеллы, ну где мы спассатями обычно стрелкуемся ну да я тебе еще позвоню
Да, блин, юбилей намечаецца там. Ехать обязалово. Во как.
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от OLEG_77
А в пятницу где и во сколько?
Олегин, не в пятницу основное событие то.
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от yamatay
Мой приезд в Челны под угрозой запоздания!!!Сегодня тачко поцарапал серьезно!!!
Леха, сочувствую. Рассказывай как поцарапалсо. Выздаравливайте быстрее.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Леха, сочувствую. Рассказывай как поцарапалсо. Выздаравливайте быстрее.
Сообщение от Marker GTC
Чё случилось Леха??? давай рассказывай!!!
Короч...подъехал я к дому...а у нас напротив дома где мы тачки ставим есть бетонное перекрытие!!!А у бетонного перекрытия внизу сток для воды!!!Ну вот значит...паркуюсь я и передним правым колесом попал в этот сток,тачку дернуло вправо и я ПАцелавал бетон!!!По своей тупости....сам виноват!!!Три часа ждал Гайцов чтоб зафиксировать факт повреждений!!!В понедельник еду в страховую...Кароч ближе к июню только тачку заберу!!!И сразу в Челны,без заездов в Питер и Москву!!!Нормально все подьеду как и должен был!!!
пьянко отменяица Пашку в сибирь ссылают, на камандировка так что всем завтра быть на встрече!!!!
шашлыкин переносится еще на 2 недели, как Паша вернется!!!
шашлыкин переносится еще на 2 недели, как Паша вернется!!!
Ну вот, а я о чем!
Везунчик , блин, я!!