С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
ЗЫ. Парашютисты прыгают из самолета. Один смотрит, фигасе, мужик без парашюта летит вверх.
-Ты чего, без парашюта?
-Да я не парашютист, я сапер. Ошибся малость.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Я седня с утра в лесу был. Сказка!
Блин, 20 лет на лыжах не стоял...
В машине удочка зимняя валяется, а ледоруба нет... Пришлось только лицезреть... Кстати новая водка "Граф Ледофф" отлично идет после чернова "Акдов"а.. )))))
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от yamatay
Васьпривет!!!как с документами обстоят дела???
Здоров! Да как... если б не мое "темное прошлое", то будущее было бы посветлее.. Сначала надо получить паспорт в Самаре, потом поехать в деревню, взять справку, что я там учился на права, потом вернуться в Самару, получить права, вернутьс я в Челны и только тогда сесть за руль Этот основной квест называется "Восстанови документы", а есть еще второстепенные "Пройди медкомиссию", "Получи справку", "Застрахуй машину", "Получи талон техосмотра" и т.д.