Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от lattario
А почему именно красные? Подскажите кто-нибудь как поставить в подпись гос.номер (его я уже сгенерировала). А еще я видела наклейки на астрах "AstraClub" или что то такое... Вы их где берете?
Девочки почему-то на красных катаются, а почему - эт надо у них спросить! Там строчка должна быть, ее копируешь и ставишь, поэкспериментируй - все получится! Наклейки "Астраклуб" можно через Марата "Marker GTC" заказать, или самой, еще у него есть комплект рамок для номера
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Кинул клич по девушкам на красных Астрах, мож заглянут сейчас...
[quote="Вась"]Красная Астра 111... Я тебя видел, но за рулем парень был.... Ты мальчик??? Нет, это был муж...Он иногда берет мою машину, когда его на сервисе.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Владелица ZORROмобиля
а у тебя номер 882? Частенько, вроде, сталкиваемся в городе
Очень хочется познакомиться и пообщаться с кем-нибудь, а то вот катаешься одна по городу, на одной астре...
ОДНА? Судя по номерам я сама тебе лично ложила визитку и парковалась около тебя у квартала!!!
Приветствую....ты у нас третья....красная и трёхдверная....наверное ещё блондинка!
девчёнки прибывают!!!!!!!!! уррррааааа......
ОДНА? Судя по номерам я сама тебе лично ложила визитку и парковалась около тебя у квартала!!!
Приветствую....ты у нас третья....красная и трёхдверная....наверное ещё блондинка!
девчёнки прибывают!!!!!!!!! уррррааааа......
Хм...рыдом видела, возле квартала , а визитку не видела . Но я не блондинка...рыжая :P
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от lattario
Но я не блондинка...рыжая
Не срост.... Придется перекрашиваться... А что делать...? Устойчивый стереотип "Блондинки ездят на красных машинах" рушить нельзя... мужская психика, и в частности мужчин Астраклуба, может не выдержать...