С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Всем привет! Можно к вам? Я на этом сайте в первый раз. Вообще хотела найти астра клуб в Челнах...прочитала немного сообщений, но ,если честно, не поняла, создали его здесь или нет Очень хочется познакомиться и пообщаться с кем-нибудь, а то вот катаешься одна по городу, на одной астре...
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прорвался!!!!!!!!! Какого-то черта меня выкинуло из автоматического входа на клуб и все, пароль вспомнить не могу, хоть убей, а тут новичок!!!!! КАК я сейчас мозг напрягал!!!!
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прорвался!!!!!!!!! Какого-то черта меня выкинуло из автоматического входа на клуб и все, пароль вспомнить не могу, хоть убей, а тут новичок!!!!! КАК я сейчас мозг напрягал!!!!
Спасибо
1 / 0
Сообщение от lattario
Всем привет! Можно к вам? Я на этом сайте в первый раз. Вообще хотела найти астра клуб в Челнах...прочитала немного сообщений, но ,если честно, не поняла, создали его здесь или нет Очень хочется познакомиться и пообщаться с кем-нибудь, а то вот катаешься одна по городу, на одной астре...
Ну так с чего начнем? Астраклуб в Челнах есть , но судя по его активности его нет... Познакомиться и пообщаться - эт запросто!!!! Катаешься ты не одна, нас (клубней) немного есть, но и Астр еще больше!!!
Отписывайся в ветке, хоть что-то про тебя знать будем! Не стесняйся, все свои!
Спасибо
1 / 0
Сообщение от lattario
Вась
А вы друг друга на дорогах узнаете?
Ну если видим, то узнаем... Тока я сейчас пешеход, да и последнее время мало на своей ездил, в основном с водителем.
А так ребята рассказывают встречают друг друга, я вот за девушками охочусь! За Астраклубницами!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от yamatay
Драм Н Бэйс
Не совсем вкурил к чему вопрос... Ну да ладно.... Нет, я Арию слушаю и некоторое старенькое...
Ну если видим, то узнаем... Тока я сейчас пешеход, да и последнее время мало на своей ездил, в основном с водителем.
А так ребята рассказывают встречают друг друга, я вот за девушками охочусь! За Астраклубницами!
Спасибо
1 / 0
Сообщение от lattario
Интересно посмотреть за процессом "охоты"
Высматриваю по городу красные Астры!!! 280 - это если не ошибаюсь Владелица ZORROмобиля 882 - это Minx вроде, 874 - это кажется Leonka
Вроде... Кажется... Чую побьют меня....
Высматриваю по городу красные Астры!!! 280 - это если не ошибаюсь Владелица ZORROмобиля 882 - это Minx вроде, 874 - это кажется Leonka
Вроде... Кажется... Чую побьют меня....
А почему именно красные? Подскажите кто-нибудь как поставить в подпись гос.номер (его я уже сгенерировала). А еще я видела наклейки на астрах "AstraClub" или что то такое... Вы их где берете?