Эт ты вот как себе представляешь...? Домой возвращаться????
ну что тут не понятного????
утром, выходя из дому, берешь с собой, предварительно разогретую сковородку (размер... ну там сам посмотри, чтоб все вместилось и за края не вываливалось). Открываешь дверь, кладешь сковородку на сиденье, садишься, кладешь свои.. ну что там у тебя мерзло, на сковороду и производишь запуск двигателя!!!
как тока температура двигателя достигнет 30 градусов, ваши яйца готовы, можно ехать!!!
Я попогрейку выключаю на 5 минуте после заводки авто. Ну его нафиг.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Эт ты вот как себе представляешь...? Домой возвращаться????
ну что тут не понятного????
утром, выходя из дому, берешь с собой, предварительно разогретую сковородку (размер... ну там сам посмотри, чтоб все вместилось и за края не вываливалось). Открываешь дверь, кладешь сковородку на сиденье, садишься, кладешь свои.. ну что там у тебя мерзло, на сковороду и производишь запуск двигателя!!!
как тока температура двигателя достигнет 30 градусов, ваши яйца готовы, можно ехать!!!
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
на градуснике пипец!!!! -32!!!!!
ночью погодники -36 обещают. Кароч анус полный!!!
придется сегодня каждые 2-3 часа выбегать машинко свой греть, чтоб завтра в общественном транспорте жопа свой не морозить
yamatay
И на нашей улице будет праздник.
Зато у вас и летом север. :P :P :P
yamatay
И на нашей улице будет праздник.
Зато у вас и летом север. :P :P :P
Зато я летом отседава уезжаю каждый год...то в Челны,то на юг :P
Зато я зимой уезжаю отседова каждый год то в Ебипед, то в турцию. :P
Зато я зимой уезжаю отседова каждый год то в Ебипед, то в турцию. :P
Сообщение от yamatay
и че там зимой делать???конечно зимой на 50% дешевле чеж не съездить!!!
Да латтно чесать тут...В Турции в ноябре делать ужо нечего, в Египте потеплее,но тоже зноя нет в это время,надо ближе к экваторы в нашу зиму. А по поводу 50% тоже чушь, горящие туры от сезона особо не зависят, можно и в сезон купить горящий тур, было бы желание.