Размеры стандартные опилевские. 5х110, ЕТ 38, насчет болтов низнаю, отделна нада будит пакупать. Цена вопроса 7 тыков за комплект. Есть другие диски, тоже СКАД, но рисунок другой.
Типа таких:
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Тоже жопелевские.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Пацаны, че скажите? Вот такие диски предлагаеют за полцены. Новье, прямо с магазина. Брать, нет?
Красноярское ГОмно!!!
По типу - какашка в красивой обертке!!!
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Сообщение от Папин Тапок
Размеры стандартные опилевские. 5х110, ЕТ 38, насчет болтов низнаю, отделна нада будит пакупать. Цена вопроса 7 тыков за комплект. Есть другие диски, тоже СКАД, но рисунок другой.
Типа таких:
Понимаю, что не импорт. Но за такую цену 8) Да и лучше наверное чем штатные железки.
они ж на четыре болта!!!!!!!!!!!!!
Я ж написал по типу таких. Тока 5 болтов. Кстати и на 4 болта есть ступицы у Астр.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
не соглашусь !!! до этого на двенашке своей юзал больше года, проблем и претензий небыло, как по геометрическим параметрам (балансировались отлично), так и по внешним (ничего не облезло и не проржавело) так что за такие деньги вполне приличный вариант! я бы себе взял
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от Папин Тапок
Размеры стандартные опилевские. 5х110, ЕТ 38, насчет болтов низнаю, отделна нада будит пакупать.
Тапка, ты еще диаметр ступицы смотри, там скорее всего кольца переходные нужны будут.
Вот сфотал на дебильник. Буду рад коментам, даже ацтойным.
Модеров двое пусть будут Паша и Марат. Паша че та редко появляется. Марат вроде постоянно, и связи с москвичами уже завел, и клубная символика через него.
Вообщем пишите Спорту или Фею, или Павлу, кто там заглавный.. Marker GTC
pasxa
Долой анархию!!!
Ударим тяжелой рукой онанизма по проституции.. ой, чета не туда занесло..
Дык, ужо давно заметил! Тока это у миня уже второй Ник. А так я сдеся с августа 2007 года. Старый кароч.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Лана, пойду в контру паганяю.
Неа. До сих пор рабочий. Надоел. А просто так Ники здесь не меняют. Надо админов напрягать. Пусть два будут ))
Модеров двое пусть будут Паша и Марат. Паша че та редко появляется. Марат вроде постоянно, и связи с москвичами уже завел, и клубная символика через него.
Вообщем пишите Спорту или Фею, или Павлу, кто там заглавный..
Marker GTC
pasxa
Долой анархию!!!
Ударим тяжелой рукой онанизма по проституции.. ой, чета не туда занесло..
согласен! тока надо к этому делу и yamatay потключить т.к. он свой челнинский и него опыт еся в модераторстве,
Точна, Альмет. По делам ездил как раз в этот день.