всем доброго утра!!!че у Вас нового???как погодка???че в городе нового произошло???кризис как на населении сказывается???
И тебе доброго!! У нас снег выпал. Погодка нормальная. В городе все по старому. Кризис тоже нормально сказывается.
Вообщем все хорошо, прекрасная маркиза.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Эт ты вот как себе представляешь...? Домой возвращаться????
ну что тут не понятного????
утром, выходя из дому, берешь с собой, предварительно разогретую сковородку (размер... ну там сам посмотри, чтоб все вместилось и за края не вываливалось). Открываешь дверь, кладешь сковородку на сиденье, садишься, кладешь свои.. ну что там у тебя мерзло, на сковороду и производишь запуск двигателя!!!
как тока температура двигателя достигнет 30 градусов, ваши яйца готовы, можно ехать!!!
Драсти всем! Седня завелся. Завтра думаю,ю ну его нах. На таксо поеду. Уж больно гремит холодная. Того и гляди на взлет пойдет.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Завтра думаю,ю ну его нах. На таксо поеду. Уж больно гремит холодная. Того и гляди на взлет пойдет.
+мульен
сегодня утром тоже сердце кровью обливалось, когда двигун моей красавицы тока завелся, грохоту было, просто пипецко
но, к сожалению аутомобиль нужен в течении дня для постоянных поездок
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
yamatay
ты куда пропал??? замерз чтоли там совсем!???
но, к сожалению аутомобиль нужен в течении дня для постоянных поездок
А ты выходной сделай себе и своей машинке. Ну а че? Один день то можна.
Сообщение от Marker GTC
yamatay
ты куда пропал??? замерз чтоли там совсем!???
Похоже на то. Если у нас под -30, то у них там под -50 наверное.
Пля, а говорят потепление- потепление... Какое нах потепление...
Надо этих брюссельцев в Сибирь переселить на три зимних месяца.