У нас ниже +3 не опускается. Грязь достала..
Лучше уж подморозило нафиг...
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Дождик пля не то слово!!!! Щас вернулся из Казани, почти все дорогу шел дождь!!!! То есть фронт больше 200 км, вот если бы это снегом было, кайфовали сейчас, а так в грязи сидим!!! Еще и туман местами....
о есть фронт больше 200 км, вот если бы это снегом было, кайфовали сейчас, а так в грязи сидим!!!
ага, вот если щас снег пойдет и подморозит, кайфовать точно никто не будет! Все летать будут и останавливаться друг об друга или бардюры . Чет какое то сомнительное удовольствие!
Ну, как! О тебе забочусь! Хотя, конечно, зла никому не желаю, а то правда как-то недобро получилось....
Блин, мне в 5 утра в Казань пилить. Не дай бог...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Что то мельком слышал, что по сеодняшней погоде можно судить какая зима будет. Так что пора переходить на летнюю шину.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Папин Тапок
Блин, мне в 5 утра в Казань пилить. Не дай бог...
Тока сегодня ездил, но правда в 6 Туда нормально, с утра машин немного было и в начале 8-го уже светает, а вот обратно жесть... Машин дофига, дождь всю дорогу, туман местами, аккуратнее, сегодня 2 фуры и 1 легковую на обочине видел, в дождь вынесло...
Сообщение от Папин Тапок
Так что пора переходить на летнюю шину.
Не-е-е-е-е!!! Будем економить летнюю и ездить на зимней!