Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Марат, я на завтра еще TORTUGA-927 позвал, думаю ты не против? Помощь нам в нашем тяжелом деле не помешает! Только он как-то не ответил, будет или нет...
Марат, я на завтра еще TORTUGA-927 позвал, думаю ты не против? Помощь нам в нашем тяжелом деле не помешает! Только он как-то не ответил, будет или нет...
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Marker GTC
будет, ага, щас, фиг там!!!!
Ты я смотрю нервничаешь...
Она-то (ночь) точно будет не скучной, и хочешь не хочешь, ты в ней учавствуешь!
Поэтому не люблю уходить в отпуск в пятницу, всегда какой-то геморрой остается недоделанным! Эльвире привет огромный!
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Да не фиг в африку ехать с такой игрой.
Лутчше Бердыква бы поставили тренером.
Добавлено спустя 58 секунд:
Я как услышал Гусева, сразу понял, что кердык нашим.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Папин Тапок
услышал Гусева
Точно!!! Это он во всем виноват!!!!!
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 39 секунд:
Это все-таки больше к флуду
Сообщение от Minx
девчонки теперь и мебель сами собирают, и стиралки подключают, и замки меняют, и технику сами чинят, и компы собирают, и на жиме лежа страхуют, короче, много чего там еще
Есть у меня такая знакомая девушка в Самаре, начальница бывшая, рассказала тут недавно о своих подвигах, аж офигел! Страшно конечно становится за девушек, зачем же вам все это???? И за себя тоже, зачем же мы нужны-то тогда????
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А еще понял что это
Сообщение от Minx
А знаете, ребята (мужеского полу которые), вы даже не представляете, что умеют современные девушки.
Спасибо
1 / 0
Сообщение от yamatay
а как вы к этому пришли???
Он про клуб услышал и сказал, что его друг тоже Астру купил и тоже вроде в клубе, так мы на тебя и вышли! Не то, что Челны город маленький, а мир тесен!!!!
Сообщение от yamatay
ку ку ептыть!!!ты куды пропал???
Да мы тут того.... виски пьем, который я Марату проспорил, TORTUGA-927 еще тут с нами!!!