сам ты балалайка :x еще скажи, в руках шотланская волынкы, и для полноты картины я крадусь в этой... как ее.. ну юбке этой вот тогда точно будет ПРААААТИВНЫЙ!!!
ВИЗИТКА АСТРАКЛУБА в руках у меню!!!!!!! :P :P :P
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Marker GTC
и для полноты картины я крадусь в этой... как ее.. ну юбке этой
РЖУНИМАГУ!!!!
Марат, ты конечно извини, но когда я тебя представил крадущегося на цыпочках в шотландской юбке с тонкими голенастыми ногами, озирающегося по сторонам и с БАЛАЛАЙКОЙ....
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Сегодня кстати ситуевина была
Еду я по Мира спокойно в крайнем правом, вижу Астрочка впереди в среднем ряду лихо так едет, думаю дай догоню гляну на потенциального Астраклубня, а до Астрочки так нормально, метров 150, набираю скорость хорошо так, догоняю, остается до нее метра 1.5 наверное и тут это счастье включает поворотку вправо (а я то ее догонял) и спокойно начинает перестраиваться, ну я как честный оттормаживаюсь (на шипах по асфальту...) пропускаю ее и начинаю обходить слева, равняюсь, оглядываюсь, вот оно, счастье белокурое, за рулем сидит, глазками ищет куда бы припарковаться....и паркуется... В общем ругаюсь на золотистую астру 5D с номером 125! Смотреть надо в зеркала, желательно регулярно, а не периодически!
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Marker GTC
ПРИПАРКОВАЛСЬ!!!!!!!
И я вот ЭТОМУ счастью, меня подрезавшему "немного" визитку осталять буду??? :x
Сообщение от Marker GTC
или у тя визитки сувать получается тока в мою машину?
Да не, не токо в твою, в Оренбурге оставил одной Астрочке,вот наверное чел офигел, если почитал, что там написано!!! А вообще оне у меня заканчиваются и что-то результата не приносят...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сообщение от Marker GTC
ее я мучаю строго по расписанию!
А расписаньице уточнить можно...? Дабы вдруг не отвлечь Вас от дел столь важных...
Сообщение от Marker GTC
все равно коньяк кончился
А я что-то на сухой режим перешел, старею похоже...
Здоров!
Явился не запылился!
Машину что ле поменял, совсем тебя не видно!
Да нет пока. Катаюсь есче.
Тем нету интересных. Захожу, поглядываю.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Блин, а седня встреча?
А меня жона звала как раз на 2012 в кино, в ТК. А я не поехал.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
счастье белокурое, за рулем сидит, глазками ищет куда бы припарковаться....и паркуется... В общем ругаюсь на золотистую астру 5D с номером 125! Смотреть надо в зеркала, желательно регулярно, а не периодически!
это "счастье белокурое" по ходу всегда так ездит. Меня оно подрезало ещё жёстче (я никуда не торопился и никому не мешал) когда возникло прямо перед носом и с горящими стопаками, выскочив из правого ряда (я готовился к развороту и с включенным поворотником готовился его совершить). Причём этой .... оказалось и не на разворот надо было-а просто захотелось ехать быстрее...