дык они у нас уже открыты и даже более того, в полном разгаре!
правда пока еще тока в одном виде, в фигурном катании на льду, с обязательным выполнением следующих элементов:
1. Удар в зад впередистоящего автомобиля - 10 баллов;
2. Наезд на бардюр - 5 баллов;.
3. Вылет с трассы - 1 балл (под свист и вопли зрителей "ФУУУУ, ОТСТОЙ!".
4. Остальные элементы выполняются по желание водителей.
Окончательные оценки и распределение призовых мест производит, приехавший экипаж ДПС!
Если по каким-то причинам у Вас не отрегулированы упоры на двери багажника (это можно обнаружить по люфту крышки багажника по краям или по посторонним шумам/стукам), то это можно сделать следующим образом:
Необходимо повернуть большую пластмассовую гайку из положения "Фиксирован" (чтобы треугольники-метки совпали) в положение "Свободен". Тем самым Вы повернете внутри эксцентрик, резьба освободится и можно будет просто рукой отрегулировать высоту упора. Фиксируется он перемещением гайки в положение "Фиксирован".
Для устранения стуков в багажнике рекомендую сделать две вещи:
1. Отрегулировать упоры, полностью утопив их в дверь багажника, чтобы дверь опиралась не на них, а на уплотнитель багажника.
2. Отрегулировать замок багажника (см. далее) внатяг, чтобы дверь закрывалась с некоторым усилием.
Увеличить изображение [Люфт замка багажника в Opel Astra/Zafira]
Увеличить изображение
Регулировка замка багажника
В конструкции замка двери багажника присутствует неприятная конструктивная особенность - люфт (см. фото). Поэтому при стандартной регулировке на легкое и комфортное закрывание двери багажника с опорой на пластикове упоры у двери всегда остается некоторая степень свободы. На кочках при раскачке кузова дверь будет подпрыгивать (в рамках люфта) и скорее всего издавать неприятные звуки, стуки и т. д.
Замок багажника в Opel Astra/Zafira
Чтобы этого избежать необходимо отрегулировать упоры как писалось выше и сам замок багажника.
Замок закреплен жестко, поэтому регулируем скобу замка багажника :
1. Снимаем пластиковую накладку над скобой замка. Сначала отщелкиваем клипсы в вертикальной плоскости, потом в горизонтальной.
2. Скоба крепится на двух винтах. Ослабляем оба. Отодвигаем ее максимально далеко "в салон". Пробуем закрыть дверь багажника. 3. Повторяем пункт 2 пока дверь не будет закрываться слегка "внатяг". Усилие подбираем "по вкусу".
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Всем привет! Ахтунги! Полторы недели меня не было и всего 1.5 страницы флуда, как так можно???
Сообщение от Владелица ZORROмобиля
Здесь без Вася мертвячиной попахивает))))) Вась, возвращайся ужо на родину в Челны!
Страшно читать! Мертвый форум Набережных Челнов... Давайте другие ветки пугать! Вернулся, туты мы! Аж отвык от цивилизации!
Сообщение от yamatay
на долго чтоли???
Та не, полторы недели и мы на месте!
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Ну так вот, вкратце об отпуске! Самое жесткое на моей исторической Родине - это то, что пьют там жестко и может даже жестоко, но моя печень выдержала!!!!!!! А еще мой отец делает ТАКОЙ шашлык!!!! М-м-м-м... Уточню рецепт и может тоже попробую вас угостить! Первый раз надолго приезжал в Оренбург на машине. специфический город, рядом нет крупных рек, которые его могут ограничить, вот они и строятся во все стороны... Есть центр города и от него во все стороны как лучики Солнца районы расходятся, в итоге получается диаметр километров наверное 20 с лишним, за 2 дня накатал там около 200 км! Карту города купил, портянка 1х1 м! Даже карта Самары меньше... В общем отдохнул я отлично! Чего и всем, еще не ходившим в отпуск желаю!
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...