на Майдане давно не был? Думаю, там НИЧЕГО не изменилось! Хотя...сама там не была со школы. На один из 3х: деревенский, челнинский или казанский всё равно попадёшь, если в июне приедешь
на Майдане давно не был? Думаю, там НИЧЕГО не изменилось! Хотя...сама там не была со школы. На один из 3х: деревенский, челнинский или казанский всё равно попадёшь, если в июне приедешь
я именно про Челнинский спрашиваю!!!Когда???
Добавлено спустя 31 минуту 50 секунд:
Челныыыыыыыыыы!!!Всем выдти из сумрака!!!Вы гидэ???????????????
да здеся мы все, не суетись
кто уж в майский праздники за компом киснет??? ШАШАЛЫК-МАШЛЫК и БАКЧА-ФАЗЕНДА!!!
сам вот тока приехал, наотдыхался так, что сегодня утром на свет божий смотреть не хотелось .
Про сабантуй еще не известно когда именно будет, обычно третья суббота июня. не знаю что в этом году придумают
Если есть карта под рукой, вот те основные точки. Наб. Челны - Русский Акташ (недоезжая, там сворачиваешь на право) - Нурлат - Кошки - трасса Самара Ульяновск - Димитровград - Ульяновск. Хотя я ни разу туда не ездил. Говорят там новый мост посторили.
Есть еще вариант через Чистополь и через Казань.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
смотрел через Чистополь, но как ни крутись меньше 450 км не получается
Ты на всякий случай, всетаки узнай есть там мост Димитровград - Ульяновск.
А так, я в Самару по этой дороге обычно езжу. Там правда после Нурлата до Кошек заблудиться легко.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Папин Тапок
Сообщение от Вась
Спасибо, об этом варианте не подумал,
Ты на всякий случай, всетаки узнай есть там мост Димитровград - Ульяновск.
А так, я в Самару по этой дороге обычно езжу. Там правда после Нурлата до Кошек заблудиться легко.
Не совсем вкурил про какой мост речь идет...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сообщение от yamatay
Сообщение от Вась
Спасибо, об этом варианте не подумал,
и не получится как не верти!!!
p.s. че ужо перебираешься в Челны???
15 выдергивают в Самару на последний инструктаж и думаю с 15-16
можно будет видеть синенький седан с самарскими номерами в вашем городе
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Вкратце расскажу тогда.
Я работал и жил в Самаре, но в сентябре прошлого года меня перевели в Ульяновск, где я сейчас и работаю, а теперь меня переводят в Челны соблазнив ЗП Поэтому вещи перевозить из Ульяновска, но гонять буду в Самару периодически
Вот как-то так....
Мост через Волгу. Я в Ульяновске не был, но думаю, что он на той стороне Волги, а Самара и Наб.Челны на этой (или наоборот )).
Я вот тут примерно нарисовал:
Пацаны, че скажите? Вот такие диски предлагаеют за полцены. Новье, прямо с магазина. Брать, нет?