Марат, ты разве не в курсе, что интеллект передаётся по женской линии, ну в смысле детям от их матери??? а их папашкам чуток перепадает дополнительно Талантливости и Мозгов от жён, если, конечно, есть чем там делиться)))))
хм... я даже и предположить не мог, что интеллект половым путем передается
а я дурак в институте 5 лет учился!!!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Сообщение от Девушка в красном
Сообщение от Владелица ZORROмобиля
Marker GTC писал(а):
и что то мне очень кажеться, что наши девушки хотят провести выездную встречу в очень малом составе
какой ты проницательный, Марат!.....................
хи-хи-хи..... еще кааак хотим.....Don't stop me now - сто пудоффф теперь
Вась писал(а):Девушка в красном писал(а):тока в декрет...
Вас уже можно поздравлять...?
ага, уже можете начинать поздравлять, я вот щас все брошу и буду готовиться стать отцом!
ой, да не слушайте вы Марата, он спит и видит как бы скорее стать отцом! очень его на сладкое тянет в последнее время, видимо будет лапочка-дочка........
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Сообщение от Вась
Марат, эт дело ответственное! надо бросить тра...цо....
Владелица ZORROмобиля, ну ты же умная девочка, ну повесь нормальную фотку (имеется в виду размер)
блин, последний раз за вас поправляю фоты ваши
Маратик, стыдно признаться, но я не нашла где и как её уменьшить......воть! НО главное:
- я помнила, что ты будешь ругаться
- осознала всё сурьёзность своего проступка
А детки, предложенные Маратом, мне не нравятся...или Марат завидует нашему будущему потомству.....или стоит по-лучше присмотреться к будущему папашке....
Леночка, учитывая специфику моей работы, за неполные 6 лет, я вдоволь насмотрелся на последствия попыток скрещивания автомобилей причем в абсолютно разных комбинациях. И, уж поверь мне, ни разу я даже чуточку не завидовал хозяевам скрещенных автомобилей!
эт как? поставите машинки корма-к-корме, чтоб глушители друг в друга воткнулись и газовать до тех пор пока из накапительного воздуха что нибудь не материализуется?
эт как? поставите машинки корма-к-корме, чтоб глушители друг в друга воткнулись и газовать до тех пор пока из накапительного воздуха что нибудь не материализуется?
да нееее.....пойдём в магазин и купим им братика или сестрёнку (ну или лапочку дочку или сыночка)....или типа в капуске поисчем....или аисту закажем....
а то, труба к трубе, нога к ноге....тоже мне...удивил