Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от yamatay
что скажешь по энтой балалайке???
Жить будет!!!! Нормальная труба, главное чтоб нравилась!
Я просто к телефонам спокойно отношусь и больше 5-7 штук за телефон не отдам, один хрен это расходный материал...
а у меня за окном ОЧ красивая картина красно-жёлтой рябиновой посадки и усыпанной красно-жёлтыми рябиновыми листьями земли...но ужо ночь....и фотать бесполезно.....
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от Вась
Елена????? КАК ты могла отпустить Эльвиру ТУДА к нему?????
Вась, что за паника на корабле??? где?когда?куда?откуда?почему?зачем? и как? я ни Х не поняла....
а у меня за окном ОЧ красивая картина красно-жёлтой рябиновой посадки и усыпанной красно-жёлтыми рябиновыми листьями земли...но ужо ночь....и фотать бесполезно.....
Эльвирочка, всю ночь Индия снилась....и шалаши в виде шикарных вилл на побережье Индийского океана...чем не край света?
Леночка, приходи в гостииии, по мнению Марата "а из нашего окна индийская ГОА видна"
Марат фантазёр......а меня этой искусственной картинкой не возьмёшь, иллюзией временного отпускного счастья....В ОТПУСК ХОЧУ....и НАСТОЯЩИЙ вид из шалаша! ах.....
Эльвирочка, всю ночь Индия снилась....и шалаши в виде шикарных вилл на побережье Индийского океана...чем не край света?
Леночка, приходи в гостииии, по мнению Марата "а из нашего окна индийская ГОА видна"
Марат фантазёр......а меня этой искусственной картинкой не возьмёшь, иллюзией временного отпускного счастья....В ОТПУСК ХОЧУ....и НАСТОЯЩИЙ вид из шалаша! ах.....
слуууууушай, а может устроим очередную выездную АСТРАвстречу............. в ГОА?
...ага...и проснётся во мне ёще 1 талант, а может и не один!
Сообщение от Владелица ZORROмобиля
хи-хи...а может и не во мне....а рядом)))))
ну тем, что не один рядом проснется, так этим нас щас не удивишь,
но вот то, что этих, которые, рядом просыпаются, ТАЛАНТАМИ называют, вот это действительно новость
вот щас в мой маленький мозг разрывается пытаясь понять истинное значение слова "талантиливая девушка" уже с учетым вышеоткрывшихся обстоятельств!
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Сообщение от Владелица ZORROмобиля
Марат фантазёр......
Да, у меня буРная(не путать с буЙной) фантазия, и что?
Сообщение от Девушка в красном
слуууууушай, а может устроим очередную выездную АСТРАвстречу............. в ГОА?
таааааааак, а ну ка прикратить разлагать общество!!!!!
и что то мне очень кажеться, что наши девушки хотят провести выездную встречу в очень малом составе
вот то, что этих, которые, рядом просыпаются, ТАЛАНТАМИ называют, вот это действительно новость
Марат, ты разве не в курсе, что интеллект передаётся по женской линии, ну в смысле детям от их матери??? а их папашкам чуток перепадает дополнительно Талантливости и Мозгов от жён, если, конечно, есть чем там делиться)))))