Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Надо по утрам к тебе заезжать, покурить тебя выдергивать! Машину собрал? Как эффект?
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Астраклубни!!! Хотел бы предложить всем в подписи поставить номерок своей Астрочки, дабы на дорогах вдруг увидиться! А то еду, смотрю, а вдруг наш, но еще на встречах не был! /Почему-то вспомнилась пословица: Самый страшный дурак - это инициативный дурак!!! /
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Владелица ZORROмобиля
...так как ты хочешь себя наказать?????
Сложный вопрос... Точно я...? Могу не пить неделю!!! /очень страшное наказание!!!! / Могу не есть, но через неделю буду ОЧЕНЬ плохо выглядеть.... Могу ходить ПЕШКОМ на работу /жесть какая-то!!!/
Надо по утрам к тебе заезжать, покурить тебя выдергивать!
ты чтоли курить начал?
Сообщение от Вась
Машину собрал? Как эффект?
правую сторону собрал, левая еще разобранная с ремнем задним до сих пор мучаюсь, в порядок не могу его привести. Кстати, боковины потом еще доклеил, зад почти до крыши закрыл листами. Вот надеюсь завтра после работы быстренько обивки поставить. Если че, созвонимся, будет желание, подъезжай.
Могу не пить неделю!!! /очень страшное наказание!!!! / Могу не есть, но через неделю буду ОЧЕНЬ плохо выглядеть.... Могу ходить ПЕШКОМ на работу /жесть какая-то!!!/
Мусье, а вы случаем не мазихист?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от Владелица ZORROмобиля
ТРЕБУЮ! П.Р.И.Н.А.Р.О.Д.Н.О!!!!!
оооооооооо, я смотрю Леночка у нас тоже любит по-горячее
Точно я...?
Могу не пить неделю!!! /очень страшное наказание!!!! / Могу не есть, но через неделю буду ОЧЕНЬ плохо выглядеть.... Могу ходить ПЕШКОМ на работу /жесть какая-то!!!/
1. Ты и Марат . Один назвал блондинкой, другой флудерасткой!
2. Не пить - не проверим ведь....Не есть - жалко (молодой растущий организм).....а вот пешком на работу страсти.....