Ничего не найдено.. интересный сайт.. пасиб!Сообщение от J.Smith
ну и как полёт? оплачивал?Сообщение от J.Smith
а на моей белая полоса..Сообщение от J.Smith
итак что дальше? я так понимаю в суд придет удвоенная сумма?
В течение 30 дней водитель привлеченный к административной ответственности..
откуда я знаю, что меня привлекли? я ж ничего не получал..
и потом.. почему я должен оплачивать, если на фотке номера нет?
Порядок оплаты административного штрафа по постановлению-квитанции.
В течение 30 дней водитель привлеченный к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения обязан в добровольном порядке оплатить штраф через отделение Сберегательного Банка РФ, либо «АК БАРС Банка» и предоставить оригинал квитанции об оплате штрафа в отделение по исполнению административного законодательства ГИБДД по месту своего жительства, или по месту направления постановления-квитанции.
В случае неуплаты административного штрафа за нарушение правил дорожного движения в течение 30 дней, на нарушителя составляется дополнительный административный материал на основании статьи 20.25 КоАП РФ - неуплата административного штрафа. Данный материал направляется в суд, где на нарушителя судьей налагается административный штраф в 2-х кратном размере суммы неуплаченного административного штрафа или может быть применен административный арест на срок до 15 суток.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
В течение 30 дней водитель привлеченный к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения..
А я не водитель.. я хозяин.. водителя на фотке и подавно нет..