Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Где девачка??? На какой GTC красной??? Одинокая девачка??? Симпотичная девачка??? У нас одна девушка на красной GTC, наша Елена, прекрасная и премудрая... А девочко на красной GTC я иногда вижу, может и она...наверное комьютер не смогла осилить... 2 TORTUGA-927
Вить, присоединяйся!!! К флудерастам!
да здеся я...
драсте всем ночным флудерастам!
щас вот пытаюсь на дворниках резинки поменять, купил сегодня резинки ХРОС, вот щас колхозю сижу, чет не лезут
Марат расскажи ощущения от шумки, ты тепеь на дальняка сгонял, можешь уже поделиться!
шуму полюбому меньше стало.точнее гул и шелест, остались удары подвески (ну с нашими дорогами от этого не избавишься) ну и стал более назойливым шум от передних колес. Щас вот в ближайшее время хочу передок зашумить, и там уже можно будет общий результат оценить.
вот именно!!!!
большая часть стоимости этой щетки составляет ее каркас, т.е. у наших бескаркасных щеток основа самой щетки. щас вот гляжу, действительно вещь такая хитрая. а резинка, расходный материал. когда у меня был ТАЗ, то сравнивая цену резинок и щеток на него там разницы было 50 рублей, за эти деньги я бы и щас не стал мучаться, и купил бы новую щетку, но а с Астрой разница существенная получается, так что имеет смысл попробовать. В крайнем случае, если не получиться, новые щетки всегда купить успеется.
вот и я о том же!!!
согласись, 95 рублей и 800 рублей. все таки есть разница.
я по ночам дочь миллионера не е..у, так что 700 рублей для меня деньги, тем более правильно Вась говорит, было бы за что путное отдавать!
а ты че во флуд зашел,а картинГо не попробавал отгадать???
да видел я картинку твою. чет я так и не вкурил, что ты там от людей хочешь, повесил картинку чемодана какого то и спрашиваешь, что это за хрень... или я может не понял суть игры этой...
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Marker GTC
Сообщение от yamatay
за пару 800!!!
вот и я о том же!!!
согласись, 95 рублей и 800 рублей. все таки есть разница.
я по ночам дочь миллионера не е..у, так что 700 рублей для меня деньги, тем более правильно Вась говорит, было бы за что путное отдавать!
Странно что ты дочь миллилнера не е...шь....
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Марат открыай тему АСТРАколхозинг!!! Руки у тебя золотые!!! Вот жена-то счастлива будет по ночам!!!
Сдела резинки-то? На Ютубе ролик есть как резинки менять, видел?
неа, не видел. тута в принципе ничего сложного нету, и без Ютуба можно обойдтись. У ХОРСовских резинок посадочная фаска чуть уже чем у штатных, и поэтому она налазит с очень большим трудом. Одну уже сделал, мылом намазал и насадил!!!
Блин, как вы выделяете часть фразы и она у вас отдельно идет??
выделяешь мышкой ту часть текста, которую хочешь процитировать и, больше ничего не трогая, давишь на фразу "цитировать", которая находится в верхнем левом углу сообщения, часть которого ты выделил.и все.