гуглил, не нашел нифига
точнее я даже примерно не помню как он называется...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
у нас у кого бриджы стоят интересно... щас сравнить охота наскока тише в машине стало. а то вчерась и сегодня на папиной семеркуе гонял, так после нее Астра просто пипец какой тихой кажется
лан, завтра в гараж заеду, все названия запишу и выложу описание и фотки.
Так по очучениям задних колес меньше слышно стало, от переда теперь много шума. И передок надо будет обязательно прошумить.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
кстати, переходничок мой заработал, сегодня вся музыка с руля управлялась!!!!
Я, просто пипец как, счастлив!!!
да, я тока убедился в ее работоспособности, ну и музычку немного послушал)))) там ее устанавливать еще мороки море будет, сам же видел, что там по размерам разлет большой очень, что то придумывать придется(
Потушил себе картошку с мясом на выходных и понял что что-то не так, когда сейчас стал накладывать сейчас в тарелку Соотношение картошка/мясо = 1/1! Люблю я себя! И мясо! У кого есть желание - милости прошу! И вообще в пятницу приглашаю всех отметить мое новоселье! Или в процессе Астравстречи или после (Марат, кстати она будет?)
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Да нет, думаю свободы он хочет! Ветер прерий почувствовать! Пробежаться галопом по песку! А то две с лишним недели в коробке - это конечно жестоко с моей стороны...
Вась Marker GTC
по счёт водки.. давайте в след пятницу замутим
P.S. форсунки руль! Всё как хотелось.. пасиб за участие )
Заехал в Джемир по счёт заслонки рециркуляции.. дефектовку сделали.. сказали закажут и позвонят.. ждёмс продолжения.. потом отпишусь..
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги..
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от TORTUGA-927
Вась Marker GTC
по счёт водки.. давайте в след пятницу замутим
P.S. форсунки руль! Всё как хотелось.. пасиб за участие )
Заехал в Джемир по счёт заслонки рециркуляции.. дефектовку сделали.. сказали закажут и позвонят.. ждёмс продолжения.. потом отпишусь..
Я тока за!
Мож все-таки получится новоселье отметить...?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Сообщение от yamatay
Вась
че с зеркалом то???страховую обращалси???
Да нет исчо... В понедельник буду в Казани там заеду и бум подозреваю мучаццо...