дык если кетай купит?
будет какой нить чери астра или грейт вол астра
или неизвестный набор букф
по мне - пущай берут опель.. единственна шоб серъезно взялись и не довели до состояние автоваза
Добавлено спустя 32 минуты 45 секунд:
Кстате, кто нить на форуме бильярдом увлекается\занимается? Нужен партнер для тренировок\игры бильярд пул. (клуб снукер, обычно воскресенье до 18, игра 2-3-4 часа)
opel astra g z16se nJOY. был
nissan primera p12 1.8
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Познакомился я тут на днях с девушкой, она играет в бильярд на профессиональном уровне (по ее словам), но думаю партнером она тебе не будет! Девушек, девушек зазывай!!! Буишь еще и эстетическое удовольствие получать!
Вась
девушко скорее всего русский бильярд
т.к. у нас другой не играют как я понял
--
как ни странна звучит мне б от игры и повышения мастерства получать удовольствие охота )
nissan primera p12 1.8
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Marker GTC
Сообщение от Вась
и 3-х дверному хетчу красному...
так бы и сказал, что нашей Елене-прекрасной пару визиток подогнал!
Не, всего одну! Визитки надо экономить!!! И номер не Елены был, не помню какой у нее, но точно не ее!!!! Да и она не тонированная, а ента тонированная была, а седан вообще кроме лобовика все закатано было и номер у него 947 Вообще обратил внимание, что на седанах мужчины преклонного возраста ездют....
у мну видеокарта на буке полетела!!!
ремонт сказали 8тыр.!!!
вот переустановил систему в ВГА режиме щас!!!
я бо продал сей бук
блага есть выбор и дешевле или б\у
делать адназначна не стал
у мне кстате тоже за замену видюхи просили 9 тыс (у мне не интегрированная), хотел мощнее , - когда услышал чуть в телефонную трубку не поржал..
nissan primera p12 1.8