Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Ты что он автономен до полугода минимум!!! (за что я его и люблю!) А то и до года, если жирок наберет!!! Все спать надо, завтра весь день за рулем будет...
2 TORTUGA-927
Если еще скажешь по каким вопросам к тебе можно обращаться, то будет еще лучше!!! Ко мне напрмер по всему что связано с сотовыми, даже по-поводу скидок.
Всё что связано с компьютерами.. но к сожалению не с бортовыми )
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги..
Подошло время страховатцца. А, блин, страховщик с 5% поднял до 7,5%. Страховщик - по договору с банком (машина в кредите). Что делать? Щас выходит дороже, чем за прошлый год, даже с учетом аммортизации и прочее.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
ну значит танцор ты плохой....
зато наверняка нетанцор хороший
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от Папин Тапок
Подошло время страховатцца. А, блин, страховщик с 5% поднял до 7,5%. Страховщик - по договору с банком (машина в кредите). Что делать? Щас выходит дороже, чем за прошлый год, даже с учетом аммортизации и прочее.
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Папин Тапок
Обычно у банка договор с несколькими страховыми, у тебя не так?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от yamatay
Сообщение от Marker GTC
Сообщение от yamatay
так и тянет во время танцу поспать
ну значит танцор ты плохой....
зато наверняка нетанцор хороший
Марат ты эта давай не нарывайси
Добавлено спустя 37 секунд:
Вась
Забыл сегодня глянуть Ренес в Челнах...завтра посморю
Да эт и сам мОгу! Ты мне лучше фото зеркала выложи!
У мню тоже так насчитали.. Можно застраховать на сумму кредита.. я на 300 тыр застраховал.. думаю достаточно.. в страховой сказали, что выплата страхового случая идет при этом в полном объеме, но не выше застрахованной суммы.. страховка в 18 встала
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги..