Вась
он вроде как тёмно серо синий чтоли.. по паспорту темно-серый записан..
думаю конечно видел.. я машинки 3 таких видел..
цвет вобщемто как на бегунке твоём )
да и похожа чем то )
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги..
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Правое, да настроение сегодня было х.... начальница у меня тут, затра огребать буду, ну и на нервенной почве поворачиваю я к своему 25 к-су, идет чел по дороге, скорость у меня не большая, я посигналить, а он сцуко как обычно не работает, ну думаю пугну сейчас, проеду рядом, и уже подъезжая к нему понимаю, что слишком близко, а он похоже еще и чуть в мою сторону принял, скорее всего пьяный был (иначе че бы ему делать на середине дороги и идти вдоль нее, а не поперек), ну и слышу такой хороший удар, смотрю на зеркало - оно треснуло и согнулось в мою сторону. Смотрю в зеркало заднего вида чел валяется, но перекатывается, я его только зеркалом зацепил, но похоже неслабо, думаю ну хер с тобой, нечего по дороге ходить(не в духе был), а потом совесть заела, думаю нехорошо как-то, сразу развернуться нельзя, там односторонняя, объехал квартал, думаю подъеду посмотрю там ли он, но уже никого не было. Вот думаю машинку он мою не обидит ли...?
Спасибо
1 / 0
Сообщение от TORTUGA-927
yamatay
чтот вы все не местные какието )) Набережные Челны -> Североморск
Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны -> Самара
yamatay отсюда родом, а живет в Североморске, летом был в гостях, я его видел!!! Я родом из Оренбургской области, жил в Самаре 9 лет, а потом понеслась!!! Если здесь ничего не зацепит основательно, то вернусь в Самару, а так мож и останусь, мне без разницы где оседать...
yamatay
чтот вы все не местные какието )) Набережные Челны -> Североморск
Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны -> Самара
yamatay отсюда родом, а живет в Североморске, летом был в гостях, я его видел!!! Я родом из Оренбургской области, жил в Самаре 9 лет, а потом понеслась!!! Если здесь ничего не зацепит основательно, то вернусь в Самару, а так мож и останусь, мне без разницы где оседать...
я кстате также водительское зеркало разбил - меня какой то бабай прижал к другой машине - 2 см не хватило шоб не разбить
заказал гамбринусе за 1000 руб стекло, поменял птом сам
в экзисте думаю руб 500 стоило...
opel astra g z16se nJOY. был
nissan primera p12 1.8
Я из Нижегородской..
а на счет зеркала.. надо было наверно остановиться и разрулить сразу.. а так в каску полюбой.. стояла.. делов не знаю.. пришел зеркала нет.. мне каска уже 30 выплатила за такие дела..
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги..
Спасибо
1 / 0
Сообщение от yamatay
Вась
ты так и не ответил какое зеркало правое или левое???
С пассажирской стороны, наверное правое.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сообщение от dELiTe
я кстате также водительское зеркало разбил - меня какой то бабай прижал к другой машине - 2 см не хватило шоб не разбить
заказал гамбринусе за 1000 руб стекло, поменял птом сам
в экзисте думаю руб 500 стоило...
У меня еще корпус там на дороге остался, когда потом подъехал его уже не было, сервоприводы работают только вверх-вниз, будет время конечно гляну поподробнее
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сообщение от TORTUGA-927
Я из Нижегородской..
а на счет зеркала.. надо было наверно остановиться и разрулить сразу.. а так в каску полюбой.. стояла.. делов не знаю.. пришел зеркала нет.. мне каска уже 30 выплатила за такие дела..
У меня страховая в Самаре, здесь филиала нет. Туда-обратно только на бензин 2 штуки уходит, не считая того, что это надо в рабочий день. В Казань надо попробовать, все равно там бываю раз в две недели.
Вась
ты так и не ответил какое зеркало правое или левое???
С пассажирской стороны, наверное правое.
еси правое то тебе повезло!!!я менял по КАСКО правое,старое положили в багажник...там небольшая царапина...завтра сфотаю выложу-посмотришь!!!только вот как мне его тебе передать???
Спасибо
1 / 0
Группа Ренссанс страхование, у них тарифы удобны только для дорогих машин (от ляма и выше), но мне моя бывшая девушка незадорого сделала.
Блин супер, если сможешь помочь!!! А переслать я думаю можно какой-нибудь бандеролью - эт завтра можно узнать.
Вась
погоди с бандеролью!!!у мну товарисч в Челны собираетси,правда в сентябре...
А Ренессанс есть и в Челнах,еси че можешь обратитьси в Челнах в Ренес
Спасибо
1 / 0
Сообщение от TORTUGA-927
Я из Нижегородской..
Осенью, если все получится хочу в Нижний к знакомым доехать, ни разу там еще не был
Спасибо
1 / 0
Сообщение от TORTUGA-927
yamatay
Мир не без добрых людей!
Спасибо форумчане! чем смогу мож и я когда пригожусь..
Аналогично, сегодня еду с Мензелиска, вижу астра на аварийке стоит, глянул рамок нет, не стал останавливаться, а так бы остановился! Хотя мож и не правильно, все-таки свои Астравитяне...
2 TORTUGA-927
Если еще скажешь по каким вопросам к тебе можно обращаться, то будет еще лучше!!! Ко мне напрмер по всему что связано с сотовыми, даже по-поводу скидок.
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Владелица ZORROмобиля
Вась, у нас пополнение?
Елена ты уж пжл формулируй как-то по другому что ли, а то я тож не сразу понял Дальше шутить не буду
Да, у нас новички, а dELiTe - это теперь наш IT-специалист
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от yamatay
Вась
погоди с бандеролью!!!у мну товарисч в Челны собираетси,правда в сентябре...
А Ренессанс есть и в Челнах,еси че можешь обратитьси в Челнах в Ренес
На их сайте не нашел Челнов
А до сентября недалеко! Полуслепым правда ездить не хочется...