Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Изысков в еде не обещаю, но с голоду не помрем точно!!!
Женского пола тогда бери две единицы, я типа тоже холостой!!!
Щас вот еще на новую квартиру перееду и покажем новым соседям кто в доме хозяин!!!
Вась
А чё ж одному.. теперь и я с вами )
меня скромно отправили во флуд из переписи населения.. да и прально.. давайте пофлудим..
так и не нашел в этой ветке опциональность местных астролётов..
кто нить юзает дополнительные опции? вроде тех:
DVD90,"Quick Heat","Sport Chassis","Control","Winter","Sight&Light" и т.д., и самое интересное "Open&Start".. и я так понимаю автозапуск синоним автоугону вашего авто.. (прячем в салоне иммобилайзер)
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги..
хех.. ну если в твоей опции есть, то знаешь..
DVD90 понятно.. GPS и вроде как DVD на CID экранчике
интересно.. но вроде дорого
Quick Heat электрический отопитель
ну и т.д.
просто BlackDen говорит у него всё есть.. я и заинтерсовался )
Спасибо
1 / 0
Приблизительно зная стоимость этих вещей подозреваю, что у наших вряд ли у кого они есть Если только у Директора Мира, у него машинка не из России насколько я помню, да и салон у него из коричневой кожи.
а еще заинтрересовался.. никого еще не затолпал омыватель ветрового стекла на астрах?
расход воды ужасть просто.. 4 брансбойта бьют и как то не в тему..
у меня на аудюхе с бачком в полтора литра меньше расход был в два раза точно..
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
ну и больная тема хочется замутить DVD все таки какойто.. но машинка на гарантии еще.. интересно было б посмотреть у кого сделано..
Спасибо
1 / 0
Marker GTC уже занялся этой темой и поставил себе форсунки от Инсигнии, я посмотрел, мне понравилось, тоже заказал в Джемире, всего 234 рубля, поставлю сам. Ждать около месяца.
Marker GTC уже занялся этой темой и поставил себе форсунки от Инсигнии, я посмотрел, мне понравилось, тоже заказал в Джемире, всего 234 рубля, поставлю сам. Ждать около месяца.
хех.. я тож заказал но в автодоме и вчера.. но 330р 2 форсунки и клапан.. ставить тож сам буду.. не безрукий..
тема актуальна под осень..
Спасибо
1 / 0
2 dELiTe
Так это ты???
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от TORTUGA-927
Сообщение от Вась
хех.. я тож заказал но в автодоме и вчера.. но 330р 2 форсунки и клапан.. ставить тож сам буду.. не безрукий..
тема актуальна под осень..
Марат (Marker GTC) кстати рассказывал, что сравнивал цены на разную мелочевку везде и в Джемире они самые низкие
Спасибо
1 / 0
Сообщение от TORTUGA-927
а еще заинтрересовался.. никого еще не затолпал омыватель ветрового стекла на астрах?
расход воды ужасть просто.. 4 брансбойта бьют и как то не в тему..
у меня на аудюхе с бачком в полтора литра меньше расход был в два раза точно..
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
ну и больная тема хочется замутить DVD все таки какойто.. но машинка на гарантии еще.. интересно было б посмотреть у кого сделано..
У Марата стоит магнитола, но с большим выезжающим сенсорным дисплеем, приезжай на встречи посмотришь.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от dELiTe
а что к официалам со своими запчастями не прийти шоле - тоже оригиналом? - а заказать например exist.ru
Не совсем понял к чему вопрос? Смотря что ты хочешь сделать