Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Все
Да что ж такое то! Кто знает где на ноуте запятая без переключения раскладки??? Замучался как дурак без нее писать!!!
Ну так вот я сейчас выпил ОЧЕНЬ быстро поел (никакого удовольствия!!!) и теперь думаю
Не так уж мне и плохо одному...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
/про себя/ Еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит!
А чтобы пнуть 90 кг...
ты давай много там не размышляй о смысле жизни и проч., все уже решено, осталось самое малое - уговорить меня скромную девушку
а пинать тебя будет Marker GTS!!! он мой лучший друг теперь))) СООБЩНИК по очень важному делу))) хотя ТАКОГО ежа....... пинать будут двое! Marker GTS и Владелица ZORROмобиля!!!! а мы их за это в свидетели!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
как здорово я все придумалааааааа со свидетелями
правда ведь?
девушка, вы там полегче, нефигам тута на мужскую дружбу покушаться , пинать я Вася не собираюсь, а вот поддержать в столь волнительный момент бракосочетания готов всегда!!! и еще, солнышко ты наше "красное", я не GTS а GTC
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от Девушка в красном
а мы их за это в свидетели!!!
ну а с этим без проблем
могу даже в пятницу с собой ленточку привезти "Почетный свидетель" хотя учитывая количество свадеб, где я был помошником жениха, то уже можно давать звание "заслуженный", причем посмертно
Вась, ну елы-палы, ну ты самец или как??? ну давай ужо поуламывай девушку, доставь нам всем удовольствие
Ты прочувствуй всю прелесь момента, у нас же своя Астра-Санта-Барбара начинается!!! Давай ужо милок, не подведи, не посрами перед честным народом!!!
жжешь
приходит муж домой, и жене с порога:
- Мать, в койку!!!!
- Дорогой, ну почему сразу "В КОЙКУ", а волшебное слово?
- Дорогая, МАТЬ ТВОЮ, БЫСТРО В КОЙКУ!!!!!!!!!!!
не правда, это все пи@деж и провокация!!!
у тебя будет самая самая необычная и обалденная свадьба!!!
а вот за первую брачную ночь... тут уж обещать ничего не могу
Эльвирочка, вот Вась сегодня душу мне изливал. Говорит, не могу без нее. Утром не завтракаю - думаю о Эльвире; днем не обедаю - думаю о Эльвирочке; вечером не ужинаю - думаю о Эльвирунчике; ночью не сплю - ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!
вот видишь, без тебя совсем никак, не согласишься, склеит пацан ласты с голодухи!!!