моя репутация летит к чертууууууу
Вааааась, ты, как истинный джентельмен (без виски в организме, надеюсь, оно так и есть), должен теперь на мне ЖЕНИТЬСЯЯЯЯЯ
дык что, в пятницу уже в пижнаке с карманами, цветами и шампусиком приезжать штоли, уже свадьба гулять будем?
Значит так: дата назначена - 26.06.2009, АСТРАкортеж обеспечен, АСТРАгости тоже, загс беру на себя, даже б/у фата где-то на даче есть, хорошо поищу, может и платье найду для "Девушки в красном"!
нечего вводить в растраты Вася, у него на иждивении ещё черепах!!!
"Девушка в красном" пока мужчина согласен, надо сдаваться!
BaTTheaD
Сургут Пыть-ях Тюмень Е-бург не доезжая до Перми 100км поворачиваешь на Орду дальше Уинское Чернушка Куеда Бураево Дюртили Верхнеяркеево челны. От Сургута до Челнов двоем на газели за 23-27 часов доезжаем
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ебурскую область ночью главное проезжать т.к днем в р-не богдановичей пробки и гайцов до е@ени
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Сообщение от BaTTheaD
глянул АвтоТрансИнфо Расстояние: 1721 км Confused
врут. знаю все дороги в сургут : через Сим, через Красноуфимск(самая короткая 1950км, 30км из них дорога для танков или вертолетов), ч-з Курган, через Ялуторовск, через Миасс и т.д....
BaTTheaD, а поближе к дому масло нигде не меняют чтоли?
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от Вальдемар
...ну вот же, в Челны уже не тока с Ижевска, с Сургута едут
ага, Челны-пупъ Земли!!!
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Сообщение от Владелица ZORROмобиля
Значит так: дата назначена - 26.06.2009, АСТРАкортеж обеспечен, АСТРАгости тоже, загс беру на себя, даже б/у фата где-то на даче есть, хорошо поищу, может и платье найду для "Девушки в красном"!
"Девушка в красном" пока мужчина согласен, надо сдаваться!
Милая, мне еще не сделали "официальное" предложение!!!
И, вообще, чувствую, что "жених" несколько в шоке от такого поворота событий))))) как бы не испугался и не сбежал!!!!!
а здесь уже подготовка полным ходом............... я и родителей предупредила
ахха, как же..... боюсь выкинет что-нить эдакое..... типа "съем перед загсом свой паспорт"
вот где он сейчас?....... может уже на пути в Самару-городок????
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Черт такое смешение мыслей в голове....
Кажется так...
Девушка в красном предлагаю Вам свою руку и сердце...
/вытирает холодный пот со лба/
Фух, сделал!
Только пышной свадьбы не будет, не нравится мне это!
Всем привет!!!Я 26-го уезжаю до обеда!!!Так что увидимся только в следующем году!!!Очень приятно было познакомиться с Челнинским АстраКлубом!!!Не со всеми конечно удалось познакомиться...Уезжать не охота,а ниче не поделаешь...нада!!!Короче всем удачи,счастья и любви!!!До встречи в сети!!!
p.s. отдельное спасибо J.Smith-Олегу за предложенную и предоставленную им мне коляску!!!