Сообщение от shumaher116 Ну как без этого то? Просыпайтесь Челны,завтра весна! О, точно) а это значит скоро сезон, а дисков модных на опеля нет, черт ( Тапаталк)
Сообщение от Speritum дисков модных на опеля нет, черт ( Поставь колпаки мишутки)))
Сообщение от shumaher116 Поставь колпаки мишутки))) Ссылу давай) Тапаталк)
Сообщение от Speritum Ссылу давай)
Сообщение от shumaher116 Здорово) Надо поискать :-D Тапаталк)
Сообщение от Speritum Надо поискать Они по моему теперь в свободной продаже)))
Хочется активности от Челнов!
Кто не курит и не пьет, тот не курит и не пьет!
Сообщение от Браво Хочется активности от Челнов! Видимо мало у вас астраводов! Ночи!
Сообщение от Браво Хочется активности от Челнов! Не ругайся, была в свое время активность )))
Все, что не убивает, делает нас сильнее... Красота танка на ТТХ не влияет!
Сообщение от Вась Не ругайся, была в свое время активность ))) Жаль только что "была" а не есть((
Сообщение от shumaher116 Видимо мало у вас астраводов! Ночи! Не надо тут ля ля) есть еще астраводы только не активные))
Сообщение от FALCON-va Не надо тут ля ля) есть еще астраводы только не активные)) Низнай низнай!
НиНзяй НиНзяй
pasxa это я тебе на шкоде бибикал
аватарка by Супермодератор
Понял чуть погодя
pasxa как дача?)))
Нормально сдавать начал иногда http://www.avito.ru/naberezhnye_chel...30_m_255639261
Сообщение от shumaher116 Низнай низнай! Видишь стоит написать как вон все неактивные "старперы" по вылазили)) Щас еще Вась отпишет и будет полный набор)
Сообщение от FALCON-va как вон все неактивные "старперы" по вылазили)) Это ты про Лёлика что ли?....если что мы всегда с ним вместе))) Сообщение от FALCON-va Щас еще Вась отпишет и будет полный набор) Может он уже на другом клубе))) Сообщение от JIeJIuk на шкоде бибикал Ну и как клаксон?
Сообщение от shumaher116 Может он уже на другом клубе))) Вова нас не предает, на астре гоняет!
Сообщение от pasxa Вова нас не предает, на астре гоняет! Слышал я как то,что опель вечная машина)))) Всем приветы!
Сообщение от shumaher116 Слышал я как то,что опель вечная машина)))) Всем приветы! Я бы сказал - Вечно ремонтируемая машина))
Сообщение от FALCON-va Вечно ремонтируемая машина)) Да?........странно как то!
Сообщение от shumaher116 Да?........странно как то! эээ ты не правильный какой то астравод)
Сообщение от FALCON-va ты не правильный какой то астравод) Как так?
Всем привет. случилась неприятность, один редиска прилетел мне в бок. крыло бампер фара колесо под замену. насколько я знаю наш дилер не занимается кузовщиной. подскажите где лучше починиться?
если страховая направление дает, то бери в ТТС....из официалов там более менее спецы
Сообщение от shumaher116 Как так? Ну как то так))
Сообщение от JIeJIuk если страховая направление дает, то бери в ТТС страховая ничего не дает, у меня по осаго. поэтому ищу где дешевле и качественно)
Есть свой кузовщик если надо хорошо делает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)