Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от анвар75
Вась
Дарова братан, Машинка пока только радует, ничего не скрипит не гремит, попу на поворотах не заносит( обычно больное место седана, сужу по ваз 21099) хоть и давление в шинах скинул до 2.2 атм. Вот вчера ошибку высветила походу датчик АБС, вроде тут писали про него, ну и чек загорелся седня. А так все пучком. Прошился у Валеры на той неделе, км200 наездил, особой разницы не почуствовал, может пробег маленький изза этого(4200км) поставлю сток обратно. А да, саб поставил еще через преобразователь, шумку еще не делал. Вот.
Спасибо
1 / 0
Сообщение от JIeJIuk
подожди октаху новую....думаю будет тема
Фото видел, таки наследие текущей Октавии просматривается, хоть ты убейся!!!! Да и посравнивал в свое время нынешнюю и понял, что все равно дороже получается, если все что нужно брать А вообще машинку нужно года через 3 после начала производства брать, когда у нее все детские болячки убирают
Сообщение от анвар75
Ну давай прокачу как нить, посмотриш.
С удовольствием, ибо в салоне уже месяц пытаюсь седан увидеть и чую не скоро он там появится... А в середине 7-го комплекса во дворах не твоя стоит? На номер просто не обратил внимание
Спасибо
1 / 0
Сообщение от JIeJIuk
Вась
ты ж джетту вроде как смотрел, не?
Есть такой момент, но если брать то, что нравится и добавлять то, что нужно, то ценник 940-950, Джетта простором привлекае, а Астра в топе со всем необходимым и тем, что нравится 860-870 + у Астры шумка лучше, в общем 80 рэ переплачивать жаба душит, да и автомат надежнее ДЭЭСДЖИ, оцифровка спидометра в новой Астре не нравится
С удовольствием, ибо в салоне уже месяц пытаюсь седан увидеть и чую не скоро он там появится... А в середине 7-го комплекса во дворах не твоя стоит? На номер просто не обратил внимание
Когда я в РРТ тест-драйвил, был только хетч черный 1.6 турбо вроде. Неет в 7 комплексе я не бываю, а так стоит на стоянке, возле подьезда долго не держу машину.
Смотря что ты хочешь либо уровень и дорого либо проще все и дешево) если первое то тебе РРТ или Bosh. Если второй то это можно сделать на океане в сервисе или у фирстова.
Спасибо
1 / 0
Сообщение от рудик
привет флудеры не подскажете хорошийсервис для опелей в челнах. сломалаль у меня машинка сцепление крякнуло незнаю куда обратится
Я уже года 1.5 в Спринте обслуживаюсь, там есть Андрей (он как раз и за Океаном иногда бывает), если поедешь могу его набрать. По Астрам он много знает. Ценник там более-менее приемлемый.
В РРТ кстати не советую, развод там идет капитальный!!!
Я уже года 1.5 в Спринте обслуживаюсь, там есть Андрей (он как раз и за Океаном иногда бывает), если поедешь могу его набрать. По Астрам он много знает. Ценник там более-менее приемлемый.
В РРТ кстати не советую, развод там идет капитальный!!!
Ну спринт тот же самый океан просто на океане деньги людям а в спринте деньги хозяину))