у наших руки не оттуда растут,загоняешь на ТО и думаешь как бы че не сломали еще
Нет, по инету телефоны салонов выписал и прозванивал, в итоге выбор пал на Дельфо парк. И то на него я позвонил в последнею очередь. Гдето не было седана, гдето надо было ждать ПТС, а тут в понедельник выкупили ПТС, во вторник я приехал, кредитнулся пока, пока машину загнали помыли, кредит одобрили, ПТС пришел, бумажную волокиту добили и я уехал на машине около 18:00.
тоже там брал..манегер 1 раз позвонил через неделю, спросил как доехал до челнов
правда обслуживание не очень понравилось. приехал за машиной в 15:00, уехал из салона в 19:00. 2 раза заставил перемывать и сушить машину. акб был разряжен в ноль. когда увидел как моя звезда выезжает со стоянки на мойку с метровым сугробом на крыше то чуть инфоркт не схватилно за все их косяки выторговал в подарок коврики и пепельницу
![]()
Я же тебе написал специально телефон Сергея, а ты походу не позвонил ему. Он мне еще со своей дисконтки 8килорублей скидку сделал. Моя тоже на стоянке в снегу стояла, правда недалеко, почти возле заезда на мойку, и снега ни много на ней было. Мы с ним сразу вышли посмотрели, тут же на стоянке вручил мне ключ(времянно) и говорит можеш пока посидеть посмотреть завести и тд. Ну я уж не выдержал
.
Нет, он там сказал кому то на стоянке, может с мойки ребята были х.з, вот они две машины загнали, потом мою. Стоял смотрел как помоют, и то типа не мешай, помоем потом посмотриш свою машину еще кричат на мойке. Заставил пылисосить еще![]()
Приветствую Вас, челнинские астраводы) Новенького примите?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)