Сообщение от FALCON-va и тебе)) Сообщение от FALCON-va "пить надо меньше" на себя посмотри! как она?
Сообщение от shumaher116 на себя посмотри! как она? так я про себя и говорю))
Сообщение от FALCON-va так я про себя и говорю)) Ааааааааааааааааааа вот никак и не думал про это)))) FALCON-va Кстати тебя с нашей страничкой,наш регион))))...........алга!
Сообщение от shumaher116 Ааааааааааааааааааа вот никак и не думал про это)))) как то так)
Сообщение от FALCON-va как то так) Ринат ну как там с погодкой у вас?
Сообщение от shumaher116 Ринат ну как там с погодкой у вас? Хер пойми скоро снег походуу ляжет
Сообщение от FALCON-va Хер пойми скоро снег походуу ляжет А ты хоть переобулся еще?
Сообщение от shumaher116 А ты хоть переобулся еще? да я давно переобулся)) мне тут какое-то время пришлось с Елабуги поездить)) По утрам вообще прикольно было))
Сообщение от FALCON-va мне тут какое-то время пришлось с Елабуги поездить)) По утрам вообще прикольно было)) Женился?
Сообщение от shumaher116 Женился? Нет)))
Сообщение от FALCON-va Нет))) А что за праздник был?
Уважаемые форумчане!Кто как боролся с челнинским РРт моторс?
Сообщение от Alberto16rus Кто как боролся с челнинским РРт моторс? я проиграл эту войну, езжу в Делфо-авто
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk езжу в Делфо-авто бог в помощь тебе тогда! Всем вечера!
Сообщение от Alberto16rus Уважаемые форумчане!Кто как боролся с челнинским РРт моторс? А у тебя по какому поводу борьба намечается? Машину не отдают или с ремонтом динамят? Сообщение от JIeJIuk я проиграл эту войну, езжу в Делфо-авто Ты так же по какому поводу бился с ними? Сам все не решусь, стоит ли ввязываться в борьбу с ними или забить на них?
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня Opel Corsa D у жены
Всем вечера соседи!
Сообщение от shumaher116 Всем вечера соседи! С днем рождения!
это кто это у нас на рамках гоняет? Сегодня возле палитры в обед. ЗЫ Женя и наш дорогой флудер ШУми с днем рождения ВАС!!!))
Eugeniy_016 shumaher116 С днюхой вас, ни гвоздя ни железа,
Астра J седан, 2012г.в, космо+пакет комфорт, серебристый металик.
Блин кто нить мне клубные рамки даст/продаст???!ну скока можно просить то!!!))))ПЖАЛУЙСТАААА
Опель Астра H sedan гос№ *880**116rus
Сообщение от FALCON-va ЗЫ Женя и наш дорогой флудер ШУми с днем рождения ВАС!!!)) Спасибо!!! Сообщение от анвар75 Eugeniy_016 shumaher116 С днюхой вас, ни гвоздя ни железа, И тебе спасибо!!!
Сообщение от Eugeniy_016 С днем рождения! Спасибо сосед! Сообщение от FALCON-va ЗЫ Женя и наш дорогой флудер ШУми с днем рождения ВАС!!!)) благодарю! анвар75 Спасибо! Сообщение от evgenkholodov Блин кто нить мне клубные рамки даст/продаст???! Приезжай за рамками в Казань! Eugeniy_016 И тебя с прошедшим днем рождения!Всех благ тебе и здоровья! Всем вечера!
да как то ради рамок ехать в казань нет резона))))только если кто то поедет туда и за одно прихватит))))
Сообщение от FALCON-va это кто это у нас на рамках гоняет? Сегодня возле палитры в обед. ЗЫ Женя и наш дорогой флудер ШУми с днем рождения ВАС!!!)) Это бывшая машина нашего модера Марата Marker GTC (он правда уже года 2 сюда не заглядывал ), он ее с год назад продал Сообщение от анвар75 Eugeniy_016 shumaher116 С днюхой вас, ни гвоздя ни железа, А вот Астру 959 я частенько вижу
Все, что не убивает, делает нас сильнее... Красота танка на ТТХ не влияет!
Сообщение от Вась А вот Астру 959 я частенько вижу Вась Если ты про меня, то у меня пока меган
Всем вечера,ну как впечатления после 21 декабря?
Сообщение от shumaher116 Всем вечера,ну как впечатления после 21 декабря? голова болит, корпоратив был, весь день как амеба
Сообщение от Вась голова болит, корпоратив был, весь день как амеба Ну нормальный ответ,я такого и ожидал!
Сообщение от Вась голова болит, корпоратив был, весь день как амеба не один ты амеба)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)