Сообщение от FALCON-va у вас опс в новом кузове появился?)) Сделаем)))) Всем ночи!
Сообщение от shumaher116 Сделаем)))) Всем ночи! да ты гонишь)))
Сообщение от FALCON-va да ты гонишь))) И притом что и без руля тоже! Ночи!
Сообщение от shumaher116 И притом что и без руля тоже! Ночи! да или мне надо начинать бухать или тебе завязывать)))
Сообщение от FALCON-va тебе завязывать))) "это фантастика" (с)
аватарка by Супермодератор
Сообщение от FALCON-va да или мне надо начинать бухать или тебе завязывать))) Уже неделя,рекорд! Всем ночи!
Сообщение от shumaher116 Уже неделя,рекорд! Всем ночи! ты куда пропал флудерист ты наш))) тут вообще тишина без тебя)))
Сообщение от FALCON-va ты куда пропал флудерист ты наш))) Работы по горло ,да и пробки увеличились ,вот вся проблема и усталость большая присутствует))) Сообщение от FALCON-va тут вообще тишина без тебя))) А сам то где сейчас?
Сообщение от shumaher116 А сам то где сейчас? тут я тут))))
Сообщение от FALCON-va тут я тут)))) Вот и чудненько,ну что погнали? Как халар? Добавлено спустя 50 минут: Ну и где ты?
Последний раз редактировалось shumaher116; 29.09.2012 в 15:21.
Сообщение от shumaher116 Вот и чудненько,ну что погнали? Как халар? Добавлено спустя 50 минут: Ну и где ты? Говорю же тут)) Да ниче нормально)) Сам как? че нового?)
Сообщение от FALCON-va Говорю же тут)) Прикольно))) Сообщение от FALCON-va Сам как? че нового?) Вашими молитвами,спс! тоже пока норма,утречка короче!
С похмелья что ле проснулся))) "12-24 Утречко")))))))
Сообщение от FALCON-va С похмелья что ле проснулся))) С глубокого)))
Сообщение от shumaher116 С глубокого))) )))) глубокое знаешь что бывает))) а похмелье оно либо есть либо нет))
Сообщение от FALCON-va глубокое знаешь что бывает))) Озеро? Сообщение от FALCON-va похмелье оно либо есть либо нет)) А у меня всегда все наоборот))) Что делаешь?
Сообщение от shumaher116 Озеро? А у меня всегда все наоборот))) Что делаешь? Озеро самый безобидный вариант))) В инет втыкаю))) Пока время есть))
Сообщение от FALCON-va Озеро самый безобидный вариант))) Безусловно))) Сообщение от FALCON-va В инет втыкаю))) Пока время есть)) Куда то собираешься?
Сообщение от shumaher116 Безусловно))) Куда то собираешься? Собираюсь дела делать))) Дела домашние))
Сообщение от FALCON-va Собираюсь дела делать))) Надолго? и кстати где у нас Лелик?
Сообщение от shumaher116 Надолго? и кстати где у нас Лелик? На бентли наверное копит))
Сообщение от FALCON-va На бентли наверное копит)) А с ним все хорошо?
Сообщение от shumaher116 А с ним все хорошо? да вроде да)) видим на дорогах))
Сообщение от FALCON-va видим на дорогах)) Как увидишь пускай на форум идет!
Сообщение от shumaher116 Как увидишь пускай на форум идет! Соскучался что ле?)))) А сним обычно не разговариваю а только слышу сигнал сзади))) ладно аварийками ему на моргаю что ты его зовешь)
Сообщение от FALCON-va А сним обычно не разговариваю а только слышу сигнал сзади))) Долго клаксон не держи,горят они))) Сообщение от FALCON-va ладно аварийками ему на моргаю что ты его зовешь) А лучше я думаю ему позвонить)))
Сообщение от shumaher116 Долго клаксон не держи,горят они))) А лучше я думаю ему позвонить))) Клаксон говоришь))) Учту) А позвонить я хз, явок не знаю паролей тоже))
Сообщение от FALCON-va Клаксон говоришь))) Ну да ,мы с братаном уже два таких сожгли после хоккейного матча в том году))) Сообщение от FALCON-va А позвонить я хз, явок не знаю паролей тоже)) Дык когда увидишь на дороге его нужно просто тупо прижать его к обочине и нагло стрельнуть телефон))) Всем вечера!
Сообщение от shumaher116 Ну да ,мы с братаном уже два таких сожгли после хоккейного матча в том году))) Дык когда увидишь на дороге его нужно просто тупо прижать его к обочине и нагло стрельнуть телефон))) Всем вечера! че он телочка что ле что бы его зажимать))))
Сообщение от FALCON-va че он телочка что ле что бы его зажимать)))) Ну энто на край говорю)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)