Сообщение от FALCON-va На пиво на выходные зарабатываешь?)))) С чего ты это взял,мне его привозят))) Сообщение от JIeJIuk ты че там куришь та? Винстон или кент! Всем вечера!
Сообщение от shumaher116 С чего ты это взял,мне его привозят))) Винстон или кент! Всем вечера! не плохо устроился))) Вечера)
Сообщение от FALCON-va не плохо устроился))) А что делать то еще? Сообщение от FALCON-va Вечера) Утра!
shumaher116 че там москвичи? встретил??
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk че там москвичи? А кто их знает,они как то на своей волне))) Сообщение от JIeJIuk встретил?? Уже без меня встретили,а ты сам то где.?почему не приехал?
Сообщение от shumaher116 почему не приехал? чья п корова мычала))))
Сообщение от JIeJIuk чья п корова мычала)))) Лелик,не надо!
Ребят, подскажите где можно заказать самоклеющуюся пленку на машину с разными узорами (типа шарики,кружочки), или типа как на заднее стекло клеют "Продаеться". Может кто знает кто занимаеться в городе такой вещью?
Опель Астра H sedan гос№ *880**116rus
по пр сююмбике в доме 41\04, возле авто-сити
Всем вечера!
Дня тебе Шумахер))
Сообщение от FALCON-va Дня тебе Шумахер)) Уже вечер Ринат!
Во блин я работами увлекся, у меня даже пароль на вход запрашивать начали
Все, что не убивает, делает нас сильнее... Красота танка на ТТХ не влияет!
Сообщение от Вась Во блин я работами увлекся, у меня даже пароль на вход запрашивать начали Еще так немного и вообще будут по лоторейкам пускать)))
В общем забыл сказать, я был в отпуске в Тунисе, кому интересно, пишите в личку - расскажу Сообщение от shumaher116 Еще так немного и вообще будут по лоторейкам пускать))) И домой тоже!
Сообщение от Вась И домой тоже! Ну дома и скалка может ждать!
Видел Лелика на днях, отсигналились
Сообщение от Вась Видел Лелика на днях, отсигналились Не знаю лелик всегда из за спины появляется)) Видел сегодня аплезона на работе приехали допуск брать))
FALCON-va Привет вообще то!
Сообщение от shumaher116 FALCON-va Привет вообще то! Здраствуйте а я то думаю че забыл))
Во у вас тут интеллигентно усе как... А мы-то... Сообщение от shumaher116 Ну дома и скалка может ждать! Не, супруга у меня просто чудо, не зря я ее добивался!!!
Сообщение от FALCON-va Здраствуйте а я то думаю че забыл)) Во,во,а то совсем уже! Сообщение от Вась Не, супруга у меня просто чудо, не зря я ее добивался!!! Поздравляю!
Ну не совсем но есть маленько))
Лелик это опять ты мне сигналил сзади возле майдана?
Всем дня,у нас сегодня день города,а погода просто не айс!
Сообщение от shumaher116 Всем дня,у нас сегодня день города,а погода просто не айс! У нас погодка не лудчше))))
Сообщение от FALCON-va У нас погодка не лудчше)))) Вроде бы уже проясняется,но не факт!
Сообщение от shumaher116 Вроде бы уже проясняется,но не факт! неа не факт(((
Сообщение от FALCON-va неа не факт((( Точно!
Сообщение от shumaher116 Точно! Хотя нет вроде солнце вышло) поеду мяч погоняю))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)