а зачем она ему)))? надо сразу opc брать и не дорого мильен 200 всего)) дешевле чем в европе)
а зачем она ему)))? надо сразу opc брать и не дорого мильен 200 всего)) дешевле чем в европе)
а че нет то? не надо мечту ограничивать)) какой астравод не хочет стать опсводом?)
Всем привет. На сайте не так давно. Тоже с Челнов. Являюсь обладателем Opel Astra J 1.6 A16XER. Не турбированная. Комплектация Enjoi. Хочу поделиться с Вами новостью что сегодня прошил мозги у машины. Изменения почувствовал сразу же как выехал. Хочу заметить что сразу же заметил что пропала (практически полностью) задержка при разгоне. Обороты набирает в момент. Стала как то мягче или правильней будет сказать динамичней. Насчет расхода пока рано что то говорить. О дальнейших изменениях буду рассказывать тут. )))
Поздравляю))) Где шился?
Шуми привет!
ну ты шустрый)) как выходные?)
да тоже ничего)) в первый день главное нажраться и потом уже все выходные ничего не охота)
неа я не поехал в сентябре поеду)) на картофельные войны)
ЧЕ ЭТО ОН ТАМ ЗАБЫЛ?
[QUOTE=FALCON-va;4991996]Поздравляю))) Где шился?
У Валеры. Тут тема как я увидел тоже есть
Шумахер опять инет вырубили?))
привет всем! Сегодня выезжал с РРТ (заменили мне наконец то обшивку, до суда дело не дошло, а жаль...) и увидел машину Вась. Тока он мимо проехал. Догнал на повороте на пр. Вахитова,а там его жена оказывается.... Так что Вась ппредай ей, что свои были, ато испугалась наверное, я и фарами моргал и поворотником показывал, давай мол остановимся![]()
На пиво на выходные зарабатываешь?))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)