А у меня машинка около Глобуса пока тусуется и велик по пятницам там же
а я сегодня видел твой седан возле ТЦ Омега, в 18.30
благодаря нашему РРТ гуляю теперь пешком....уже 3 дня ищут, что там в моих дверях передних стучит......еще пару дней и я сам им настучу, нервы уже на пределе. На улице такая жара, а мне приходится в маршрутках толкаться с толстыми тетками....
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
а как у тебя дверь гремит? у меня вон что то гремит я аж пол машины поклеил все равно гремит((
звук как при неотрегулированном замке в двери по кочкам едешь (мне он по Приоре знаком, там вообще беда с замками, а если проклеить дверь STP, что у меня и было сделано, то дверь провисает каждые 500 км)
Теперь меня этот звук настиг и на Астре, только тут все гораздо сложнее. Обычно это можно продиагностировать путем поджатия (тянуть за ручку двери на себя) двери во время движения, звук пропадает, на Астре такие манипуляции ни к чему не привели......
Тебе стоит обратить внимание на крепления стеклоподъемников, очень распространенная болезнь наших машин, вот тут глянь http://astraclub.ru/threads/27637-%D...B5%D1%80%D0%B8
Opel Corsa D у жены
надо тебя как нибудь прокатить - но мне кажется что у меня звук не совсем из двери а где стойка в gtc. А так я двери уже поклеил все равно звук идет(
у товарища тоже щелкает в районе замка/стойки на GTC, так же найти не можем что может щелкать.
Я вчера свою забрал, говорят в замках дело было. Не знаю правда, что именно они там сделали, но теперь тишина......и новая проблема с этим РРТ.
Покоцали обшивку правой двери в районе треугольника пищалки, сам динамик ВЧ вообще не поставили, валялся в подстаканнике, саму обшивку поставили на старые клипсы и она теперь отстает от металла где то на 0,5-0,7 см.....короче, не ходите люди в РРТ чиниться.
Накатал заяву на имя директора, обещали все исправить. Самое интересное, что никаких бумаг не дают о ремонтах, что очень настораживает, ведь их обвинить абсолютно ни в чем нельзя без бумаг и они это прекрасно знают.
Сообщение от shumaher116
Всем утречка,и с питницей!
действительно остается только напиться.
Opel Corsa D у жены