Вот ведь засада.... тут оказывается давно обсуждение про встречу прошло мимо меня.... А я в МЕЖКЛУБНЯК тока заглядывал.
Встреча конечно замечательно прошла..... красивые машинки, прекрасные девушки, реальные пацаны, прикольная собака и обалдевшие менты
Праздники прошли, погода вроде успокоилась, пора подумать о очередной встрече и игре в боулинг. Я думаю первоначально с Сашей мы это по тел. обсудим и мысли выложим в форум.
Сообщение от luntik
Думаю серебристую астру-седан он тоже видел снизу на стояночке.
Соседи ёпт ...
Ёпт... точно, я когда за пивом в магаз иду, то рядом с ней прохожу всегда.
Сообщение от boss-femme
Единственный минус - сложно сразу запомнить все имена
На этот случай предлагаю не поленится и сделать бейджики с ником и именем.Я думаю что это проще поручить сделать за всех Vice-President
А я сделаю тоже самое со своей стороны.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сообщение от luntik
то на горке возле музыкалки ...
Теперь там только на КАМАЗе можно встать
Mazda3 Sport 2.0 6MT True Red (красная бестия продана)
Mazda6 Sport Sedan 2.5 6MT Black
На этот случай предлагаю не поленится и сделать бейджики с ником и именем
Боюсь, что наши забракуют! Стысняются, однако! Есть другое предложение. На встрече сделать портретное фото (человек+машина) каждого участнега и потом создать у нас в ветке тему, куда выложить эти фотки с подписями. Так можно будеть освежать память! Все равно бейджики это только на время. Когда разъедемся опять всех забудем! Тему моджно будет пополнять в случае появления новых участнегов!
На какое число будем планировать слет? У меня в начале февраля отпуск 2 недели, так что я сваливаю. Надо либо до, либо после!
На этот случай предлагаю не поленится и сделать бейджики с ником и именем
Боюсь, что наши забракуют! Стысняются, однако! Есть другое предложение. На встрече сделать портретное фото (человек+машина) каждого участнега и потом создать у нас в ветке тему, куда выложить эти фотки с подписями. Так можно будеть освежать память!
Эт верное решение!!!Я за!!! +1
Добавлено спустя 29 минут 35 секунд:
Сообщение от PLPL
Сообщение от Vice-President
Боюсь, что наши забракуют! Стысняются, однако!
Чего-то я ничего подобного не заметил при встрече
Давай прикинем на 31.01 субботу или 01.02 вск.
Но лучше пораньше на недельку. Я щас точно не помню, но если он с 01.02 то скорей всего я уеду уже 31.01 чтоб время не терять! Завтра на работе посмотрю точно и отпишусь!
СЛЕДУЩИЙ МЕЖКЛУБНЯК СОСТОИТСЯ 24.01.09!!! ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ: 14:30 ВСТРЕЧА У ПАМЯТНИКА "Алеша" (нижняя площадка). Общение и составление общей картотеки Астра и Мазда - водов! Просьба всем Астраводам быть!!! 16:00 ТУРНИР ПО БОУЛИНГУ. Заказано 4 дорожки в "М-Клубе". Участие обязательно! Хотябы в виде группы поддержки!!!
Добавлено спустя 1 час 48 минут 1 секунду:
Сообщение от PLPL
http://vkontakte.ru/club2109
А чо клубняк то Питерский?! Создайте свою группу! Вот почему я никак вас найти то не мог! Я искал Мурманск!