а диллеры делают это?
я незнаю,все говорят разные ценники,ну турбу хочется поставить,если это будет в районе 100 т и никак не повлияет на мотор и электронику...спасибо)
Astra GTC 1.8 AT 3-dr Cosmo Metro+All ксенон OZ,Lumma,Remus
Евгенийxxx150885
Вверху ссылка dbilas.de заходишь и в каталоге турбо китов свою тачку ишешь,смотришь цену и прибавку,сил почти 240,цена 5к евро без доставки и установки. Плюсуй доставку ещё порядка 300 евро со страховкой,чтоб довезли целый,и отправку мозга туда обратно тоже евро 300 со страховкой,можно заранее послать и чтоб прислали уже вместе с китом,и установка либо сам,либо кто-то.
Короче заезды с тазом,таз правда вообще жёсткий,задранный, колхоз полный,резина 185\60 14 зимняя какая то совсем ужасная и т.д. Плюс он ещё сломан,но валит жесть. http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=3410&st=3150
Евгенийxxx150885
Заказывать на сайте и общение при заказе,только на английском или немецком. Можно спокойно им написать на любом из предложенных языков и тебе ответят на все вопросы. Заказываешь там оплачиваешь по карте,договариваешься о том,что они передают товар в службу доставки которую ты выберешь dhl,tnt или ещё что либо,её оплачиваешь тут спокойно,заказываешь доставку со страховкой,чтоб не убили ничего. И соотсвенно мозги тебе придётся с машины снять,послать так же по дчл или тнт,или упс в дбилас,чтоб они его под турбу прошили,и обратно вернули.
Евгенийxxx150885
opc-power.ru вроде можно было заказать dbilas запчасти,думаю они всё могут сделать,зайди на сайт там есть телефоны позвони спроси. Если заинтересован и деньги есть,уверен закажут и сделают.
и никак не повлияет на мотор и электронику...спасибо)
Это конечно сильно по тюнинх...
Чтобы не было иллюзий, при доработке заводского мотора вне программ завода, ты сразу лишаешься заводской гарантии на этот мотор.
Фирма установщик комплекта дает гарантию только на результат свой работы в установленный период, обычно в 0,5-1 год.
Фирма производитель дает гарантию на сам комплект.
В случае, если, что не так, то разбор полетов будет весьма дорогим удовольствием.
Любое увеличение мощности штатного мотора, без соответствующих работ по учету этих изменений часто приводит к сокращению ресурса, как самого двигателя, так и трансмиссии.
Если посмотреть Дискавери и МТВ, то обычно Тюнинг-Фирмы меняют целиком двигатель и то бывают накладки...
Видел пару раз по этим каналам установку турбины, одна из которых чуть не закончилась плачевно, из-за неправильно установленной системы маслопровода.
Sirocco78
закажи кишки с 1,6 турбо + самутурбу и будиет счастие, блок один и тотже , правда , бабок отдашь тыщь двести. но вариант более чем реальный.и налогов плитить мменьше
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
кстати была темка , выкидываю катализ + чип = 135 кобыл , 170 нм правда будешь привязан к 98.
недумаю что будет 135 кобыл, вот если полный выпуск чип, то может быть и чтото изменится, эх лутше бы когда был рестаил 06 года , взамен атмосферников 1.6 и 1.8 , сделали какойнибудь 1.4 с турбиной, разной форсировки и экономичней и большая отдача при тюнинге(чип, выхлоп.)
nzf9
Я тут гонялся с ауди а3 1.4т автомат,там 122 силы,у меня 125,короче сместа ауди уходит и далее разрыв тока увеличивается до 180 прокатились разрыв 3 корпуса. И расход у него при этом копейки,по сравнению с моим.
Vitalij_TM
Это альтеза,для них и чипы есть,и мозги отдельные и всё что хочешь. Для опеля же такого нету,и только готовые турбо киты можно выбирать. Ну если находится в германии,то так же можно всё присмастырить и настроить всё в едс,эксклюзивно прошивку сделают просто под твою. Цена комплекта ты спрашивал у него получается так же в районе 4к) Там мозги где-то 1000 плюс минус,и остальное ещё на 3к где-то,тоже плюс минус.
Кстати сколько не смотрел у них инсталов на тачку,почему то комплекты на 1.6 вообще не пользуются популярностью,самые популярные 1.8 и ещё 1.4 ставят,а 1.6 вообще чёт не находил инсталов,интересно почему.
Я думаю потому что в европе без проблем можно купить 1.6турбо изначально
Vitalij_TM
не...там про европу не писали от того и темы у нас такие возникают "как чего нить куда нить прикрутить?" потому что нет возможности сразу прикрученое и настроеное купить
nzf9 Vitalij_TM
а никто и не утверждал обратное конечно это самый простой и бюджетный способ (ну за исключением варианта что ты являешься хозяином автосервиса с рукастыми работниками)
2212
Ты и с переделкой "своими руками" вляпаться можешь, при том очень даже не кисло... Нет знаний, места подходящего, необходимого оборудования и инструмента...
Найти профи по конкретной модели двигателя не всегда просто, особенно в России...
Посему серийка и рулит...
Сам я делаю лишь мелкие фитюльки, что не требует конкретных затрат времени и средств...
Мой босс покупает себе соответствующие тачки, т.к. у него нет времени постановки авто на учет, за него это делают его подиненные...