я к тому что турбовый мотор с тягой с 2000 оборотов удобнее атмосферника которые едет только с 5000...
По хорошему, накуй турбина нужна, чем меньше деталей в моторе, меньше поломок, дешевле эксплуатация и ненадо давать прогреваца и остываца турбине. Тока мотор нужен не меньше двух литров на голф класс, ибо экологические нормы душат страшно. Летать он конечно не будет, но для ежедневной езды по городу много и не надо.
должен бвть DSG... в остальных вариантах я раздражаюст от автоматов только
А это как повезёт, бо у всех вариантов афтоматов свои недостатки и достоинства.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Это не кому, что нравицо, а разумная достаточность.
Я ездил и на каене турбо и мерине битурбо в12, динамика просто пянит. Хочеца ускорятся постоянно.
Но те машины хороши только когда их обслуживает и заправляет кто то другой, кто оказался гораздо ближе к нефтяной трубе.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
виталий69
Клио РС, или Астра 2,0Т (ОПЦ) это и есть разумная достаточность для меня на данный момент стоимость обслуги и расход для меня в данном случае фактор третьего плана...
Только что в салоне полюбовался клюхой - отличное мнение об авто только усилилось! Жаль что пока покататься нет возможности. А так оценил еще раз внешний вид (в синем монако - это просто супер!) и потрясающие кресла, в которых мне еще не приходилось сидеть ранее (это фирменные реношные сидухи, рекаро в рено и астре мне показались уж чересчур жесткими)