Еду с скоростью 15 км\ч. И видимро в тот момент когда коробка должна была переключить передачу, я вынужден был резко нажать на тормоз. Машина заглахла, а я был крайне удивлег Думал на автомате так быть не должно.
NorthernWood *DEN*
Такое может произойти только при неисправности какого либо узла,на исправном авто такого быть не должно. Т.к. момент переключения длиться не более 1 секунды,соответсвенно даже попав в момент переключения нажав на тормоз в пол она не успеет заглохнуть. Могу предоставить свой авто 1.8 АКПП если получится заглохнуть то вы мега круты.
denizkin
Гм ) Я вообще любой автомат могу убить проехав 100м ))) раньше диагностикой занимался в ввв tahoe ру (не реклама не разу к тому же там на деньги разводят (я и разводил)...) ну так вот заглохнуть можно - нужен тока навык )
*DEN*
Убить и я могу много ума,не надо. Достаточно пустить в букс и не отпускать газ до тех пор,пока акпп не заклинит и она сама не вырубит его,я на опеле кстати доводил до такого один раз. Вроде живая,я правда не приследовал цели убить коробку,а случайно.
Но при исправной коробке и двигателе я хз как такое сделать,не убивая заранее машину. Ну нереал просто заглохнуть,я просто люблю тачки с автоматами и издевался над разными,ни на одной такого не было.
У меня тоже 1.8АТ когда пробег был 4000км...выехал из гаража и катился 10-15км/ч....тормоз не нажимал ! просто почуствовал что рудь стал тугой и машина тут же встала( я на клапан сел))...выключив зажигание, а потом включив поставил рычаг в положение Д, завел снова авто и все ОК ! дилеры сказали, что в этом нет ничего страшного, типа бывает ооооочень редко....они сами не знают от чего это....
так что не боитесь все ок !
Бывает на не прогретой машине. Из-за евро 4 и минимальных прогревочных оборотов (у меня выше 1000 даже в -30 не поднимается). Глохнет очень редко при переключении с 1-й на 2-ю при медленной езде. Просто обороты проваливаются и двиг не успевает их подхватить. Было раз 5-6 за 2 года, в том числе и летом. Так-что, теоретически, может заглохнуть при резком торможении в момент переключения.
Вот если так постоянно, то это уже косяк, при том не факт что с коробкой, может и с двигателем (подтраивает например).
У меня до Пса был С200 Компрессор с АКПП 2003 г.в. Так вот там была проблема с АКПП - разбило какую-то втулку, труха от нее начала забивать каналы гидроблока АКПП, добралась до гидротранса и начало клинить его. Получалось так, что он был как бы постоянно заблокирован и машина глохла на каждом светофоре (аналогично как если заглохнуть на МКПП на передаче, при остановке не выжав сцепление). А если колеса попадали на лед, то машина начинала аццки буксовать и тормозом удержать ее было очень тяжело. Парковацца было особенно весело, постоянно дергая из D в N чтобы не заглохла и вовремя ее остановить. В итоге ремонт на 150 тыс. с заменой половины коробки. Но на Астре само собой не по этой причине. В Мерсовской коробке была конструктивная недоработка.
У меня тоже 1.8АТ когда пробег был 4000км...выехал из гаража и катился 10-15км/ч....тормоз не нажимал ! просто почуствовал что рудь стал тугой и машина тут же встала( я на клапан сел))...выключив зажигание, а потом включив поставил рычаг в положение Д, завел снова авто и все ОК !
+1 только выезжал с парковки
еще жена пару раз заглохла, сдавала назад без газа на небольшой подъем
на ТО ошибок БК не нашли, сказальи, не парься, бывает
Согласен! Но зимой, если поехать то через минуты 2-3 начинаешь чувствовать что печка тепло даёт, а если стоять на месте заведеннём и 10 минут не будет эффекта.
На корсе был у меня ещё подогрев руля, ух тема была, тогда я думал ну есть и есть, не чувствовал как это без него. А щас в астре аж руки от холода отваливаются) Кто как решает проблему?)
ребята нужна помощь. мож кто уже попадал так. поиском найти не смог подобное. искал долго.
итак. коробка автомат.
ехала жена. на светофоре затормозила. при остановке почувствовала сильный толчок. табло акпп показало вместо D два тире (--). машина заглохла. жена воткнула P. после этого коробка заблокировалась в положении P.
при повороте ключа и попытке завестись стартера не слышно. раздается лёгкий ПЫК из под капота. потом спустя 2 секунды еще один ПЫК. табло опять показывает на месте передачи два прочерка --
скидывал клемму с акб не помогло.
ошибки прочитать педалькой не могу, т.к. не даёт переключаться из P в D, а сразу блокируется.
коробку сняли с блокировки нажав на желтую пластмасску под рычагом. на нейтрали залез на эвакуатор .в итоге уехал на эвакуаторе в кмч. машина щас там, что с ней сразу сказать не смогли.
никто не сталкивался?
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
потому что узел был серьёзно переработан году в 99 на саабах и чуть позже на опелях. исключены изнашивающиеся элементы внутри. и заклёпками японцы кагбе говорят : нечего там лазить внутри
они не учли только что русские моторы мыть любят...
разбери и дай фотки посмотрим что-там...
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o