Собственно, сабж...
Купил ручку КК, хочу заранее, перед прошивкой установить. Буду некоторое время до прошивки ездить так. Не приведет это к каким-нибудь глюкам?
Собственно, сабж...
Купил ручку КК, хочу заранее, перед прошивкой установить. Буду некоторое время до прошивки ездить так. Не приведет это к каким-нибудь глюкам?
Собственно, сабж...
Caravanscheg
тоже ездил пару дней с новой ручкой до прошивки КК! и на кнопки КК нажимал, думал - мож и без прошивки заработает
все нормально, не парься!
Собственно, сабж...
а если не секрет,где и почем покупал ручку?
Попробуй позвонить (495) 600-6449 у них были по 2150 руб.
Обычно датчик на педали стоит у всех, в редких случаях когда нет, надо купить и поставить. Можно просто визуально проверить наличие.
По поводу ручки, поставить можно и кнопки жать можно (работать правда не будет )), только когда потом будут теком круиз включать, надо ошибки поудалять от езды с непрошитым круизом.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка