В начале февраля стал счастливый обладателем Opel Astra GTC 1.6 Cosmo на 17-ых литых дисках Sport. На зиму правда обул в 16-ые стальные с колпаками, которые в салоне в виде подарка получил.
Кататься активно начал неделю назад, т.к. уезжал из Москвы, потом вернулся и погрузился в огромное количество дел, да и машинку надо было подготовить к эксплуатации в каменных джунглях, хотя бы переобуть ее. Ну а теперь получаю море позитива от каждой поездки )) И жду не дождусь, когда же закончиться обкатка![]()
Почему именно GTC, не знаю так вышло... Абсолютно случайно, увидел в салоне свою машинку и влюбился, по другому не сказать.
А история была такая. Было около полуночи, утром собирался ехать в салон за черной Mazd'ой 3 1.6 МТ, носидя в интернете набрел на сайт дилера GM'а, где увидел информацию о скидках на Astr'очки. И уже утром был совершен звонок в ближайший автосалон GM'а, и как оказалось у них есть машинка 1.6 Cosmo, как раз черная, из допов только 17-ые колеса, и как раз со скидкой, да еще и дополнительное оборудование в подарок. Но только правда GTC, я как-то никогда не был фанатом купе, но решил, что да какая разница, посмотрю. Приехав в салон посмотреть на машинку, и уже не смог уйти из салона, не начав процедуру оформления машины. Забрал я свою бельгийку через неделю. Было время передумать, но нет, перебороть себя было уже не возможно )
Не нарушая традиций =)) Фото машины
Фото в купальнике убрал )) Все уже посмотрели ))
![]()