Подскажите есть ли альтернатива лобового стекла покачественней? Имею ввиду чтобы не появлялись затертости после 2-х месяцев эксплуатации.
И какая цена вопроса?
Подскажите есть ли альтернатива лобового стекла покачественней? Имею ввиду чтобы не появлялись затертости после 2-х месяцев эксплуатации.
И какая цена вопроса?
Есть аналог, но х.з., я никого не встречал с этим стеклом - EuroCode, стоит около 6500р.
я летом ставил китайское, за 5 тыс вместе с установкой где то недалеко от мкада в область, то ли на шелковском, то ли на горьковском шоссе, никакой разницы не заметил
я летом ставил китайское, за 5 тыс вместе с установкой где то недалеко от мкада в область, то ли на шелковском, то ли на горьковском шоссе, никакой разницы не заметил
Хотя наверно прошло всего полгода, пока рано.
Но цена вопоса очень радует. У ОД стекло 12,5 + работа около 4.
Цены ориентировочные узнал по телефону в СТС.Спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Сообщение от Mr. N
Есть еще Pilkington (сайт exist), 6900 р.
По ходу Pilkington это как раз оригинал. Только почему так дешево? У ОД почти в 2 раза дороже. Неужели такую бешенную маржу имеют? Екзист веть тоже не благотворительностью занимается. Если это так, то я в шоке!!!
контакт не скажу, ездил менять не сам, да и ту астру продал уже...
про разницу...так как затирается оригинал это пипец...если так же будет затираться китаец хрен с ним...найти такое, которое не затиралось совсем нельзя, могут просто на@бать с производителем...на стекле которое поставили нигде ни слова не было про китай...даже наоборот, почти оригинальная надпись...
контакт не скажу, ездил менять не сам, да и ту астру продал уже...
про разницу...так как затирается оригинал это пипец...если так же будет затираться китаец хрен с ним...найти такое, которое не затиралось совсем нельзя, могут просто на@бать с производителем...на стекле которое поставили нигде ни слова не было про китай...даже наоборот, почти оригинальная надпись...
Сообщение от Mr. N
Есть еще Pilkington (сайт exist), 6900 р.
Это как раз оригинальное У меня с завода такие по кругу
Cпасибо, не обращал внимание. На сайте есть еще оригинал OPEL 7500-7900, а также EuroCode 6500
Отвечаю есть!!!Здесь
ул. Кусковская, д. 16 А
г. Москва
метро: Перово
Контактные координаты:
телефон: (495) 772 69 10
Неоригинальное стекло(4-х дверка без датчика дождя)+молдинг - 4000руб.
Установка -1500руб.
Это не реклама!!!!
Два года назад ставил у них стекло на пердыдущую машину, нареканий типа "затертости" не было!!!Нормальное стекло с зеленой полосой сверху, выдержало удар птицы на трассе!!!!
Сервис небольшой, без всяких менеджеров в костюмах и другой байды.
Кто любит покруче есть другие конторы:
Иванко, Мобискар,Сайн-Гобейн.
115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6
Отвечаю есть!!!Здесь
ул. Кусковская, д. 16 А
г. Москва
метро: Перово
Контактные координаты:
телефон: (495) 772 69 10
Неоригинальное стекло(4-х дверка без датчика дождя)+молдинг - 4000руб.
Установка -1500руб.
Это не реклама!!!!
я ставил на тойту вот тут... в ближайшее время туда и сам поеду свое менять.. по каске возьмум бабло и рвану туды... у меня с датчиком света... наситали 5200 за китайское и 6000 за финское..это уже с установкой http://www.avtosteclo.ru/
Адрес техцентра:
схема проезда
г. Москва, ул. Неверовского, д. 8.
Тел.: 787-15-51 (многоканальный)
Тел.: 778-2200, 778-4622
Тел.: 728-3872, 978-1416
На тойте уже 5 лет енто стекло.. хоть бы хны. в наличии все есть
я ставил на тойту вот тут... в ближайшее время туда и сам поеду свое менять.. по каске возьмум бабло и рвану туды... у меня с датчиком света... наситали 5200 за китайское и 6000 за финское..это уже с установкой http://www.avtosteclo.ru/
Адрес техцентра:
схема проезда
г. Москва, ул. Неверовского, д. 8.
Тел.: 787-15-51 (многоканальный)
Тел.: 778-2200, 778-4622
Тел.: 728-3872, 978-1416