Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Где покупать

1. Где покупать

Где лучше купить opel

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=29059
    и так далее... тем уйма...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    только не в КМ/4
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

4. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ivandor
    Ты бы хоть написал откуда родом. Если в Москве, вроде неплохой салон РусьАвто в Южном Бутово, там народу немного, менеджеры еще не испорченные, так как салон недавно открылся. А вообще, мне кажется, лучше ближе к месту жительства или работы выбирать. По любому прийдется несколько раз посещать, а если это рядом, то проще.
    Astra Caravan 1.8 AT Cosmo мод.2009

5. Местный Опытный Астравод grisha.71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andy949
    только не в КМ/4
    Я там заказывал,уже забрал.Даже ПТС пришёл сразу с машиной.Нариканий в принципе нет.Разве што скидок не дали и подарков.Сказали: машина 2009 года выпуска не положено.

6. Участник Начинающий Астравод Darlop на верном пути Аватар для Darlop
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже на прошлой неделе брал, Астру GTS в КМ/Ч (Химки), все быстро и без хамства (манагер была Фарангиз)

Остался доволен.

7. Я рекомендую СТС-МОТОРС на Волоколамском шоссе 757-22-77. Покупал там, остался очнь доволен я
    Я не реальный COOL и мой респект без меры!

8. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Darlop
    манагер была Фарангиз
    а мне не понравилось ее отношение,как к клиенту
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

9. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Darlop
    Во-во, вспомнил как я у Фарангиз в декабре заказал авто со склада GM - Caravan 1,8 AT Cosmo мод.2009 еще по старой цене, а 10 января звонок вашего авто не будет и предлагает авто мод.2008 со своих складов по новой цене. А цены-то в январе почти на 50тр выросли. То ли салон нахимичил, то ли Фарангиз. А в РусьАвто 16.01 заказал, а 5.02 получил уже с ПТС.
    Astra Caravan 1.8 AT Cosmo мод.2009

10. Участник Начинающий Астравод Darlop на верном пути Аватар для Darlop
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда это можно объяснить только одним, главное попасть под хорошее настроение манагера

Мне видимо повезло, т.к. и по телефону и при встрече она была сама вежливость.
    Astra-H GTC 1.8М COSMO (METRO)

11. только не в Автоимпорте

Отчет о моей покупке машинке в автоимпорте.
    После долгих поисков машины , нашёл её родимую в *моей* комплектации(1.6 ,изя , каравн, светлый металлик) в Автоимпорте-5 баллов. И после общения с менеджером Дмитрием(извиняюсь фамилию запамятовал)по телефону бегом с женой поехали машинку *столбить* !!! Какие песни пелись , как он нас обхаживал -НО после внесения 20тр в *их* кассу в качестве задатка -ПОЛНАЯ ТИШИНА !!! Звонишь , где мол Дмитрий наша долгожданная –ИДЁТ В ПУТИ - бодрый ответ ! Хоть и брали мы машину уже как бы сошедшую с конвеера , пришлось ждать более месяца её появления в солонее! А вот тут самое интересное: звонит Дмитрий , мол машинка пришла ваша. НО ЗАБИРАТЬ В МОЁМ присутствии , я буду во вторник или среду работать!!! Я Вам персональные подарки сделаю , а вы мол меня не обидите! И чем же он захотел обидеться? Стали с женой думы думать. Я на всякий случай поехал в воскресенье посмотреть на машинку и послушать другого менеджера. Имя не запомнил , но МЕНЕДЖЕР(именно с большой буквы) всё популярно объяснил , показал какие скидки и подарки ,и ПОДСКАЗАЛ , что бы побыстрее машинку забрать из салона , позвоните , мол Дмитрию с утра , и к Вашему приезду всё будет в ажуре! А я для показа машинке семье ещё вдобавок и нафоткал её всю , как была –с прилипшими листиками с деревьев Всё так и сделали. Перед выездом из Солнечногорска , позвонили , что мол выезжаем. Приезжаем , Дмитрия в салоне нет , как нам сказали готовит машину. Сидим ждём. Через час появляется , он и говорит- всё ваша машина вышла с мойки ,готова к продаже. Но давайте обговорим СИТУАЦИЮ- скидок мол Вам на неё не положено , НО Я МОГУ РЕШИТЬ за вознаграждение (хотя САМ GM около 30 тр скидывал на страховку) а ещё мол допы дам , ВЫ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ !!! За защиту картера , коврики и набор автолюбителя , мне мол 4тр. Я согласился. Отдал денежку пошли смотреть машинку. Как она была с листвой так она и СТОИТ. И мало того , на водительской ручке открывания двери (снаружи) смачная до пластмассы царапина. Я сразу вопрос -а это как понимать? Не хотите не берите , и так Вам офигенная скидка. А машина в край как нужна , вынужден был забрать. Забираем машинку . оформляем документы , а тут ещё ОКАЗЫВАЕТСЯ , ЧТО СЕРВЕСНЫЕ КНИЖКИ С МАНУАЛАМИ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Приходите мол потом! А как ездить . возникает вопрос без инструкции по применению?
    Вот мой итог -НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ В АВТОИМПОРТ, есть куча других дилерских центров , где ГОРАЗДО ЛУЧШИЙ ПОДХОД к выполнению тех обязанностей , за что ОНИ ПОЛУЧАЮТ СВОЮ зарплату. О чём GM я и уведомил в его анкете пришедшей мне по почте !!!

12. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ivandor
    Где лучше купить opel
    лучше в Германии там выбор больше....
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Где лучше купить opel
    В Major не советую - диллер крупный и менеджеры "борзые"
    Opel Astra H GTC MT 1.8

14. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_dell на верном пути Аватар для alex_dell
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Babka-Terroristka
    Где лучше купить opel
    +1

покупал с конца лета до конца осени =)) в любимом всеми км\ч, на троечку с плюсом отработал салон

еще дженсер на новоясеневском понравился

а вообще продавать хорошо и красиво у нас все салоны научились, а вот обслуживать потом, да еще и по гарантии, только через мозг......во, споры и бесконечные кормления "завтраками"

так что покупать лучше там где
    1) есть в наличии желаемая комплектация
    2) ближе к дому/работе
    3) обещают бОльшие скидки или какие-либо др. приятности

15. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Babka-Terroristka
    Согласен!!!

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Ещё был в Дженсере,на Тёплом стане еле менеджера отыскал свободного,народу полно просто жуть.Авто взял в Авто-Сити Видное на МКАДе,менеджеры нормальные и авто в наличии.

16. Хозяин Тайги
    Менеджер молодец Круто придумал. Некоторые менеджеры даже карточку GM ASISTENS за 1500 рублей продают )) Конечно зарплаты сильно упали, что делать.... Ну а в карточке зачем написали про него такое, не стыдно? Его теперь уволить могут.
    Я не реальный COOL и мой респект без меры!

17. Я покупал Астру-Караван в конце мая в Автоцентр-Сити на ул. Антонова-Овсеенко. Остался ОЧЕНЬ доволен.
    Подробный отчет о покупке - в моем ЖЖ (ссылка в профиле).
    Astra H Caravan, 1.6 MT, 2009, Enjoy, цвет Metro

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)