логично один штуку переплатил другой на БМВ - которому по сути на ступицу астры пофиг
информация для тех кто не хочет деньги на ветер кидать
понимаешь, я тоже могу ступицу за 4 т.р. купить, потому как имею партнерскую скидку в одном из магазинов, но кто-то другой в нем купит за ту же цену, что и в экзисте - и нафиг мне об этом писать, если практической пользы от этого ноль? вот если б ты написал, что эта ступица доступна по более дешевой цене для всех в автодоке, то да... ну или как воспользоваться твоей скидкой.
А вообще Павлентий уже написал, в чем его выигрыш - во времени. А при покупке запчастей как известно работают три составляющих: срок поставки, качество и собственно сама цена. Выбрать можно только два, а втретьем потерять - иного не дано. Он и выбрал: срок и качество (надеюсь), соответственно в цене потерял.
критично. Всё было хорошо и тут бац и захрустела и загудела. Еле доехал до сервиса.
Так что эконимия в 1 тр и неделя ожидания и поездки на автобусе для меня не вариант.
Подскажите пожалуйста хорошего автоэлектрика. Нужно провода в задних дверях поменять. Они там переламываются по зиме походу(болезнь Астр седанов, судя по поиску). Одна дверь уже не открывается, боюсь со второй также скоро беда приключится. А может и не в электрике дело - дверь то вообще никак открыть нельзя, ни изнутри, ни снаружи...
Подскажите пожалуйста хорошего автоэлектрика. Нужно провода в задних дверях поменять. Они там переламываются по зиме походу(болезнь Астр седанов, судя по поиску). Одна дверь уже не открывается, боюсь со второй также скоро беда приключится. А может и не в электрике дело - дверь то вообще никак открыть нельзя, ни изнутри, ни снаружи...
Есть мега клевый электрик звать Петр работает в сервисе на ул.Новосибирской но не знаю работает-ли он до сих пор я обслуживался у него давно!! Если найдеш его номер телефона то пожалуйста скинь в личку!
Посоветуйте, пожалуйста, где можно поменять фильтры салонный и воздушный и тормозную жидкость на Астра джейке? не хочу у дилера делать.
фильтры можно поменять хоть у себя во дворе . много ума не нужно
фильтры купить в экзисте, автодоке, хотрейсе или ещё какой автогалактике... магазинов вагон
спасибо за ссылки, просто сейчас зима и нет гаража или стоянки где такие манипуляции можно провести, поэтому интересуюсь отзывами по неофициальным сервисам где нормально могут сделать
Горит знак подушки и не работает сигнал. Похоже, что порвался шлейф. В кмч говорят, что надо полностью менять сим модуль. Больно дорогое удовольствие получается.
Кто подскажет, может можно где отремонтировать, припаять шлейф? Кто-нибудь этим в Уфе занимается.
СИМ-модуль - больное место на астрах.
в свое время была отзывная компания - крепили дополнительную скобку на корпус модуля, чтоб держался крепче и не разбалтывался контакт, если правильно помню...
в свое время была отзывная компания - крепили дополнительную скобку на корпус модуля, чтоб держался крепче и не разбалтывался контакт, если правильно помню...
надо менять - по гарантии пусть меняют
Правильно помнишь))) я как то на диагностику движка в автостиль заезжал, смотрю: совсем не диагностику делают, спросил что происходит - ответили про скобку, сказали чтобы не пужался, ибо действо сие бесплатно)))
ЖИЗНЬ БЬЁТ КЛЮЧОМ!!!!!! )) ...газовым... по голове...
надо менять - по гарантии пусть меняют
Скобы ставил, не помогло. Если глючит сигнал и горит подушка, то не в контакте дело, а шлейф поврежден.
Заменил сгоревшую обмотку муфты кондиционера (резко перестало холодить, при вкл/выкл AC не щелкает и не появляется шума работы компрессора).
Предварительно провели диагностику - ошибок в БК нет, давление хладагента высокое, реле щелкает, на разъём муфты питание приходит.
Автосервис "Лотос" на Новогорной (с Российской вниз мимо Водоканала улица, перекресток у 114 школы)
Катушку заказывал в Автодоке, неоригинал DOMINANT OP16180329 - 1 989,00 руб. Оригинал вдвое дороже.
Работы получились со снятием компрессора, соответственно и с перезаправкой кондиционера - 3000 руб.
Плюс поменяли уплотнительные шайбы на компрессоре - на месте нашлись, оригинал типа, 880 руб. за парочку обрезиненных железяк...
Не стал ставить старые, раз уж разобрали полностью всё - согласился на замену.
Одноклубники, подскажите, пожалуйста, где пройти ТО-3,
расходники планирую заказать в автодоке/екзисте,
до этого проходил исключительно в автостиле,
но ощущения от этих визитов сродни походам к стоматологу.
Позвони в интел авто. Сколько обращался - негативного опыта пока не было.
Не шарага, по ценам нормально, всё делают при тебе, и печати тоже вроде ставят о прохождении ТО.
Заменил сгоревшую обмотку муфты кондиционера (резко перестало холодить, при вкл/выкл AC не щелкает и не появляется шума работы компрессора).
Предварительно провели диагностику - ошибок в БК нет, давление хладагента высокое, реле щелкает, на разъём муфты питание приходит.
Автосервис "Лотос" на Новогорной (с Российской вниз мимо Водоканала улица, перекресток у 114 школы)
Катушку заказывал в Автодоке, неоригинал DOMINANT OP16180329 - 1 989,00 руб. Оригинал вдвое дороже.
Работы получились со снятием компрессора, соответственно и с перезаправкой кондиционера - 3000 руб.
Плюс поменяли уплотнительные шайбы на компрессоре - на месте нашлись, оригинал типа, 880 руб. за парочку обрезиненных железяк...
Не стал ставить старые, раз уж разобрали полностью всё - согласился на замену.
Вчера переобувал Астру сам. Обнаружил справа впереди криво поставленный подкрылок и отсутствие лючка, через который лампочку меняют.
Кроме лотосовцев туда никто не лазил...
Пришлось колхозить свой лючок из боковины пластиковой канистры...
К кондиционеру вопросов нет, но такая небрежность в мелочи удручает. Да и лючок получается посеяли, лето целое ездили - вся грязь на фару.