Вчера был в интеле.
Заменили 2 стоики, с.блок переднего нижнего рычага, с.блок рычага задний, ступицу переднюю правую. Цена всего 9.004 р.
Работа по замене всего этого + развал схождение 3.595.
Выехал от них, еду по Салаветке и чувствую что машину влево уводит при прямом положении руля. развернулся и снова к ним. Без вопросов снова сделали развал и руль отрегулировали.
Если кому надо, вот их телефон 229-44-44
поменял на выходных жидкости в машине: масло двигателя (с фильтром ясен пень), коробки (механика, но решил поменять заодно), антифриз, тормозуху. работа - 1100рублей. все жидкости решил залить оригинальные, заказывал на экзисте - порядка 3700 материалы все обошлись.
обслуживался у мужика знакомого (гаражный сервис). опыт работы с различными марками у него, клиентская база от мерседесов до калины))
пара-тройка тёплых боксов в районе ТК Парус. все сотрудники действующие\бывшие работники офиц. сервисов. в-общем ценой я доволен, качеством работы тоже
поеду у оф. дилеру потому что гарантия у них есть, документы за работу "честные" да и привлечь их к ответу проще чем других (запчасть то оригинальная).........я через это прошел, когда менял рулевую рейку которая 65000 стоит, да остался "осадок" после этого к Автостилю но выбора то нет.......а за работу не думаю что на много дешевле в том же интеле.........да и ТО-6 надо пройти
Вчера ездил в магазин "Машина" на Бакалинской, 64, при магазине есть сервис.
Заменил:
-передние ступичные подшипники (идут в сборе со ступицей) 3280 руб за шт. + работа 1000 руб за одну ступицу (в Existe под заказ одна ступица с подшипниками-6800руб);
-рулевые тяги 660 руб за шт. +работа по 500 р;
-развал-схождение 500 руб.
Сервис и магазин работает в основном по немцам, хотя, пока моя астра висела на подъемнике, к ним заезжал джип-Лексус , И две Тойоты Ленд крузер и Ленд крузер Прадо!
Мастера грамотные, работают быстро и слаженно! после развала, машина идет идеально (хотя до этого была небольшая "тяга" влево- у машины!)
В общем я остался доволен! Удивил факт наличия всего, что было необходимо для замены, причем цены ниже, чем в Existe!
Юра-kekc
Кстати, насчет скидок! за осмотр ходовки 200 рублей не взяли, хотя машину дважды на подъемник вывешивали и по 200 руб скинули с каждой замены ступицы!
3280 и 6800 это цены на ступицы одного и того же производителя?не верицца в такой разброс просто.
фактически Машина тащит с тех же складов, что и Экзист. еще надо учитывать, что при самостоятельном заказе в Экзисте через инет - цена дешевле, чем через менеджера.
Вот рискнул поставить такой дешевый подшипник! покатаюсь посмотрю, если крякнет, обязательно отпишусь на каком пробеге!
Вообще в "Машине" предложили на выбор три подшипника: оригинал за 8 р, французкий заменитель за 6400 ( сказали по качеству и пробегу не уступает оригиналу) и итальянский заменитель за 3280 р. насчет последнего честно предупредили, что не знают как долго он ходит!
В Еxiste манагер предложил только вариант за 6800!
Сообщение от Юра-kekc
а по русски? или по албански хотя бы?)))
По Албански не волоку! А по русски - это Всегда пожалуйста!
Заезжал сегодня в интел менял салонный фильтр, 300 р стоит замена. Также решил лампочку заднего габарита заменить, но БАРАНЫ из экзиста что на зорге продали не ту лампочку, хотя уверяли что это именно та лампочка. Лампочку купил в интеле.
посоветуйте, подскажите где хорошо красят частично?(бампер и скол на крыле) желательно личный относительно недавний опыт
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма