Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 276

Тема: Ремонт и ТО у неофициалов Уфы

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    сколько сталкивался, по мне, так км/ч лучше...больше нравится, да и уютнее там как то.....хотя большинство ТО проходил в автостиле....по поводу ремонта интелл-авто, но сейчас у них диагност в отпуске...недавно знакомый на королле собирался ремонт делал, все сервисы обзвонил, в интеле дешевле всего, но он тоже диагноста ждет...

2. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    legion
    Вроде ветка не большая, всего 3 страницы было! Почитай на предыдущих страницах, телефоны и время работы можно через Дубль ГИС найти! Прозвони и выясни где дешевле! У Официалов плюс то, что могут быть в наличии необходимые запчасти, хотя не факт...))

3. Местный Астравод legion на верном пути Аватар для legion
    Спасибо
    0 / 0
     м723нт 102
    Цитата Сообщение от Alexander_71
    legion
    Вроде ветка не большая, всего 3 страницы было! Почитай на предыдущих страницах, телефоны и время работы можно через Дубль ГИС найти! Прозвони и выясни где дешевле! У Официалов плюс то, что могут быть в наличии необходимые запчасти, хотя не факт...))
    я читал победил Интел авто) поехал к ним так как масло капало с движка, они загерметизировали, взяли деньги, сказали еще капать будет - приезжай. Капало сново, поехал в УЗДЭУ оказалост тупо не до конца был закручен масляный фильтр. Как в интел авто не догадались проверить, до конца ли он затянут, ибо видно было что с него капает я не пойму, думаю просто хотели развести на бабки. Так что больше желания к ним ехать нету, если только по знакомству к кому то не обратиться.
    Наверно в км ч поеду, сегодня и вчера заводится без проблем вообще не троит, ездит как и положено, но значок горит, может попробую с аккума клеммы снять завтра обнулятся может ошибки

Цитата Сообщение от Андрей408
    сколько сталкивался, по мне, так км/ч лучше...больше нравится, да и уютнее там как то.....хотя большинство ТО проходил в автостиле....по поводу ремонта интелл-авто, но сейчас у них диагност в отпуске...недавно знакомый на королле собирался ремонт делал, все сервисы обзвонил, в интеле дешевле всего, но он тоже диагноста ждет...
    Так то у узбеков ремонтировался, но так глубоко с астрой не сильны они. ТОгда в км ч , наверно а может и так пройдет)

спасибо за ответы

4. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    legion
    Я писал на 3-й странице про сервис на Ст.Злобина! С Интелом не пересекался!

5. Местный Заслуженный Астравод Юра-kekc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *946** 102
    legion
    а что тебе мешает размешать твой бенз то? я бы давно уже залился под пробку. нах двигло то мучить, раз сливать не хочешь.

6. Местный Астравод legion на верном пути Аватар для legion
    Спасибо
    0 / 0
     м723нт 102
    Цитата Сообщение от Юра-kekc
    legion
    а что тебе мешает размешать твой бенз то? я бы давно уже залился под пробку. нах двигло то мучить, раз сливать не хочешь.
    да я давно заправился уже новым бензом, км 100 после этого накатал, и с утра завожу теперь, все работает отлично. Сегодня на полчаса клемму снимал ошибка горит до сих пор, нашел знакомых, завтра в бош сервис поеду. Надеюсь смогут разобраться

7. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    Всех приветствую. Кто-нибудь прокатывал штамповки? Где это можно сделать?(влетел в яму и сейчас при скорости за сто вибрации чувствуются, и колесо немного кривое). Буду благодарен за адреса и номера
    Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма

8. Местный Заслуженный Астравод Юра-kekc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *946** 102
    Цитата Сообщение от legion
    legion
    да я давно заправился уже новым бензом, км 100 после этого накатал, и с утра завожу теперь, все работает отлично. Сегодня на полчаса клемму снимал ошибка горит до сих пор, нашел знакомых, завтра в бош сервис поеду. Надеюсь смогут разобраться
    так есть же темка. там расписано как вывести эти ошибки. с помощью педалей чтото. и все понятно станет . никуда ездить не надо.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Цитата Сообщение от Рустам02
    Всех приветствую. Кто-нибудь прокатывал штамповки? Где это можно сделать?(влетел в яму и сейчас при скорости за сто вибрации чувствуются, и колесо немного кривое). Буду благодарен за адреса и номера
    так же интересует, кто где заваривал покрышки... а то с камерой дисбаланс большой получается

9. Местный Заслуженный Астравод Totaren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на Пугачева раскатывают ( улица от монумента в сторону новой развязки на Жилино-Зинино)
    после форпоста по правой стороне рядом с заправкой шиномонтаж. там точно катают.

10. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    Totaren
    спасибо за инфу! надо будет мужикам подсказать!

11. Местный Астравод legion на верном пути Аватар для legion
    Спасибо
    0 / 0
     м723нт 102
    legion
    так есть же темка. там расписано как вывести эти ошибки. с помощью педалей чтото. и все понятно станет . никуда ездить не надо.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Цитата Сообщение от Рустам02
    так же интересует, кто где заваривал покрышки... а то с камерой дисбаланс большой получается
    да ошибки я вывел, прибором тоже самое показало, мастер сказал что еще этим прибором показания с датчиков считает. Удалил ошибки, поменял свечи, ошибки пропали.
    Да просто начитался что из за этой ошибки если кататься, можно катализатор убить. Поэтому и поехал, + отец сказал не рисковать съездить. Свечи на днях сам собирался менять. В сервисе ппц дорого за замену свечей взяли 350р . Я сам их за пять минут мог бы поменять... ничего сложного, только ключ свечной найти, но хоть один плюс проблема в свечах только была ничего серьезного.
    Ну на, в БОШ сервис больше не поеду, даже со скидкой хорошей, рублей 1000-1500 переплатил, чем сам бы мог, но боялся за катализаторы.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    только ключ свечной найти
    170 рублей в прошлом году стоил...не думаю что в этом намного дороже...

13. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Был сегодня на диагностике ходовой в Интелл авто. Сейчас они находятся на ул. Владивостокская, ниже призывного пункта. Диагностика стоит 300 р. В ходе осмотра выяснилось что нужно менять стойки и правый ступичный подшипник + салейнт-блок переднего нижнего рычага и задний тоже
    Все запчасти у них есть в наличии, насчитали на 8700р+ работа 3750р.
    Слесарь, который осматривал машину, сказал что я ещё смело могу проехать 5000 км, а уже потом надо менять.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

14. Местный Заслуженный Астравод Юра-kekc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *946** 102
    Павлентий
    и это при каком пробеге?

15. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Всего 43 тыс проехал.

16. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    В Автостиле диагностика ходовой стоит 200 руб!

17. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Alexander_71
    плюс за мойку сдерут

18. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павлентий
    Всего 43 тыс проехал.
    это что прикол? у тебя Астра чьей сборки?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Павлентий
    мойка 100 рублей..)) те же 3 сотни выходит + относительно чистый автомобиль!

19. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    у тебя Астра чьей сборки?
    Польская сборка.

Пару раз я ямы ловил конечно, но не такие что бы ступицу менять.

20. Местный Заслуженный Астравод Юра-kekc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *946** 102
    стойки может быть.. .согласен - куда ни шло... а вот ступичный... это интересно...

21. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    Павлентий
    Мда! это не серьезно как то - 43 тыс км!

22. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    те же 3 сотни выходит + относительно чистый автомобиль!
    Принципиально не хотел ехать к официалу.

23. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    Павлентий
    Будешь в Интел авто делать?

24. Местный Заслуженный Астравод Юра-kekc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *946** 102
    Павлентий
    смотреть надо. есть друзья ходовкой занимаются. сами по себе. к ним заезжал на диагностику, так не все ключи есть там же звезды да шестигранники... а не простые болты да гайки...

25. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    а вот ступичный... это интересно...
    Для ступичного подшипника 43 тыс - тоже легкая разминка! тем более, что, по идее, сначала должна шаровая умереть, а за ней уж подшипник, если шаровую вовремя не поменять...))

26. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Будешь в Интел авто делать?
    Незнаю. Стук в ходовой недавно появился, и то не всегда проявляется, думаю весной буду делать.

27. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    а рейка в 47 тыщ потекла тож рановато, этож опель

a 860 ae
    продал опеля

28. Новичок Новичок Блин на верном пути Аватар для Блин
    Спасибо
    0 / 0
    Нужен хороший электрик с Теч-2)

29. Местный Заслуженный Астравод Alexander_71 на верном пути Аватар для Alexander_71
    Спасибо
    0 / 0
    Прикольный ресурс на глаза попался! http://www.beliyservice.ru/prices/ Сам не ездил, но может кого заинтересует!

30. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Цитата Сообщение от Alexander_71 Посмотреть сообщение
    http://www.beliyservice.ru/prices/
    Звонил в эту контору. В Интеле мне насчитали запчасти + работа 12.450 р. А в белом сервисе всё тоже самое обходится 17.065 р. И это при том, что в интеле все запчасти есть в наличи, а там надо заказывать и ждать 2 недели .

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)