сколько сталкивался, по мне, так км/ч лучше...больше нравится, да и уютнее там как то.....хотя большинство ТО проходил в автостиле....по поводу ремонта интелл-авто, но сейчас у них диагност в отпуске...недавно знакомый на королле собирался ремонт делал, все сервисы обзвонил, в интеле дешевле всего, но он тоже диагноста ждет...

Галерея

У Официалов плюс то, что могут быть в наличии необходимые запчасти, хотя не факт...))

победил Интел авто) поехал к ним так как масло капало с движка, они загерметизировали, взяли деньги, сказали еще капать будет - приезжай. Капало сново, поехал в УЗДЭУ оказалост тупо не до конца был закручен масляный фильтр. Как в интел авто не догадались проверить, до конца ли он затянут, ибо видно было что с него капает я не пойму, думаю просто хотели развести на бабки. Так что больше желания к ним ехать нету, если только по знакомству к кому то не обратиться.

. Я сам их за пять минут мог бы поменять... ничего сложного, только ключ свечной найти, но хоть один плюс проблема в свечах только была ничего серьезного.
у тебя Астра чьей сборки?